Revive el pase de Real Madrid a semifinales de la Champions

Los Reds intentarán remontar en Anfield la desventaja de 1-3 en el global tras tropezar en la ida ante el Real Madrid

Minuto a minuto: Liverpool vs Real Madrid (Champions)

Marcardor global
  • 90+4' Termina el partido, Liverpool y Real Madrid empatan sin goles y los merengues avanzan por global de 3-1 a semifinales de la Champions League
  • 90+1' Courtois vuelve a impedir que Salah descuente para los Reds
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 82' Cambio del Real Madrid, sale del campo Asensio e ingresa Isco
  • 81' Salen del campo Firmino y Mané para el ingreso de Oxlade-Chamberlain y Shaqiri.
  • 81' Aparece Benzema solo dentro del área, remata picado con la cabeza y el balón se va por encima del travesaño
  • 80' Remate de cabeza de Phillips que sin dificultades contiene Courtois
  • 75' Parece que ha pasado el mejor momento del aLiverpool, los Reds ya no llegan con tanto peligro
  • 72' Doble cambio del Real Madrid, salen del campo Vinicius y Kroos e ingresan Rodrygo y Odriozola
  • 70' Disparo de Diego Jota que se estrella en la red lateral de la portería merengue.
  • 66' Alisson salva en dos ocasiones la meta del Liverpool, primero en un mano a mano ante Vinicius y después en el contrarremate de Benzema
  • 65' Con la testa rechaza Casemiro un córner ejecutado por Mané
  • 59' Liverpool realizados cambios, salen Milner y Kabak para el ingreso de Thiago y Diogo Jota.
  • 58' Phillips es amonestado por una falta sobre Casemiro.
  • 56' Zurdazo potente de Firmino desde la frontal y el esférico se va por encima de la meta merengue.
  • Mendy llega a línea de fondo y pone el balón en diagonal retrasada, pero Milner evita que Benzema puede rematar
  • 49' Phillips rechaza en zona defensiva un servicio de Valverde.
  • 46' De nueva cuenta Courtois salva meta merengue, ahora desvió un remate de Firmino
  • 45' Pita el árbitro, Real Madrid mueve la pelota y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras están de regreso para reanudar las acciones del partido.
  • 45+3' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Liverpool y Real Madrid empatan sin goles
  • 45+1' Cae Mané dentro del área y los Reds reclaman penal que el árbitro no sanciona.
  • 41' Wijnaldum deja ir una muy clara al disparar por encima del travesaño cuando había recibido el esférico dentro del área
  • 40' Salah dispara por encima de la portería tras recibir una diagonal retrasada dentro del área
  • 38' Nacho muy atento desvía un servicio que Mané había sacado desde la izquierda.
  • 37' Mané se queda a centimetros de llegar a empujar un esférico puesto por Alexander-Arnold
  • 34' Centro de Milner que descuelga Courtois con seguridad
  • 28' El partido se torna muy cortado por faltas constantes.
  • 24' Casemiro se gana la amonestación tras una falta sobre Milner
  • 23' Casemiro cojea después de una dura entrada de Fabinho
  • 20' Se salva el Real Madrid tras una jugada individual y disparo de Benzema que se estrelló en el poste
  • 17' Remate de Kabak que se va por encima del travesaño merengue
  • 13' Buena cobertura de Alexander-Arnold que evita que Vinicius pueda desbordar por la banda.
  • 11' Courtois vuelve a salvar la meta blanca tras un disparo de Milner desde la frontal
  • 10' Real Madrid no consigue hilvanar posesiones largas, los blancos pierden la pelota muy rápido.
  • 8' Disparo de Modric desde la frontal que un zaguero de los Reds desvía a tiro de esquina
  • 3' Centro de Mané que por muy poco no alcanza a contactar Roberto Firmino.