• 26' Puebla intenta controlar el balón tras salvarse de estar abajo en el marcador
  • 24' ¡¡Falla Jesús Molina!! El mediocampista de Chivas engaña a Silva, pero manda el balón a un lado del arco
  • 22' ¡Penal para Chivas! Segovia derriba a Uriel Antuna entrando al área y con cierta duda el árbitro señala la pena máxima
  • 18' El partido perdió intensidad en las llegada, ambos equipos buscan hacerse con el control del balón
  • 12' ¡¡Atajaaa Anthony Silva!! Centro de Antuna y remate de tijera de Oribe Peralta que obliga al arquero paraguayo a lanzarse para desviar el balón a tiro de esquina
  • 9' Omar Fernández vuelve a probar dentro del área después de que Salas abanica el balón, pero ahora el disparo se va muy elevado
  • 6' Disparo de Paganoni que sale sin potencia y justo a la ubicación de Raúl Gudiño
  • 4' Puebla presiona y mantiene el balón en territorio de Chivas
  • 2' ¡¡Tapaaa Gudiño!! Balón filtrado con la cabeza de Ormeño para la aparición de Omar Fernández que remata de pierna derecha, pero el arquero de Chivas bloquea su disparo