• San Luis San Luis
    1
  • Dorados Dorados
    0
  • ¡¡¡San Luis consigue el Ascenso a la Liga MX!!! Los potosinos se imponen a Dorados por 1-0 (2-1 global)
  • Se termina el partido
  • 130' Se agregan tres minutos
  • 130' Cambio de San Luis: Sale Astina y entra Escalante
  • 129' ¡¡Salva Servio!! Ian González busco sorprender al arquero de Dorados, pero este último reacciona bien y evita el segundo gol
  • 128' Escoboza desaprovecha el tiro libre y el balón lo tendrá San Luis
  • 127' Tarjeta Roja para Nicolás Ibañez por una dura entrada, San Luis se queda con 10 también
  • 127' Falta peligrosa en los linderos del área de San Luis
  • 124' San Luis aprovecha su superioridad numérica y busca defenderse con el balón en su poder
  • 122' Tarjeta Roja para Julio Nava por tirar un manotazo al árbitro asistente. Dorados se queda con 10
  • 121' Tarjeta amarilla para Julio Nava por protestar al árbitro asistente
  • 120' Ahora San Luis apuesta por un contragolpe que liquide la final y Dorados ataca desesperadamente
  • 118' El conjunto sinaloense comienza a dejar muchos espacios en su parte baja
  • 117' Disparo de Torres que termina bloqueando Canto para evitar la segunda anotación potosina
  • 116' Dorados intenta ir al frente desde los primeros minutos del segundo tiempo extra
  • ¡¡Arranca el segundo tiempo extra!!
  • San Luis está venciendo 1-0 (2-1 global) a Dorados y está a 15 minutos de conseguir el ascenso a la Liga MX
  • 105' Se termina el primer tiempo extra
  • 104' Tarjeta amarilla para Escoboza por protestar
  • 102' ¡¡¡Gooooooooooooooooool de San Luis!!! Servio rechaza el balón al centro y Unai Bilbao impacta de volea con pierna izquierda para abrir el marcador
  • 101' Falta a favor de San Luis cerca del tiro de esquina por punta izquierda del área visitante
  • 100' Cambio de San Luis: Sale Álvarez y entra Mario De Luna
  • 98' Dorados apuesta por el contragolpe, pero deberá resistir la presión de los locales
  • 94' ¡¡Muuuuy ceeeercaaa San Luis!! Torres recibe dentro del área y saca un disparo cruzado que le saca brillo al poste derecho del arco de Servio y sale del campo
  • 93' Disparo de Ian González que se va abierto de la portería de Dorados
  • 92' Disparo de Escoboza que se va a un costado del arco potosino
  • 91' González e Ibañez no lograron impactar al arco de Servio estando dentro del área
  • 90' Cambios de Dorados: Sale Bordagaray y Chávez, entran Córdoba y Jeréz
  • ¡¡Inicia el primer tiempo extra!!
  • Se jugarán tiempos extra en la final de vuelta del Ascenso MX, San Luis y Dorados igualan sin anotaciones (1-1 global)
  • 90+2' Se terminan los 90 minutos
  • 90' Al parecer tendremos tiempos extra en el Alfonso Lastras
  • 90' Se agregan dos minutos
  • 88' Centro de Escoboza que va muy pasado y no encuentra rematador
  • 86' Cambio de San Luis: Sale Juan Castro y entra Leandro Torres
  • 83' San Luis aprieta en los últimos minutos de tiempo regular
  • 80'
    Dorados intenta ir al frente, pero carece de precisión
    LigaMX
  • 78' Centro peligroso de Catalán y remate con la cabeza de Ibañez que se va desviado del arco de Servio
  • 75' Cambio de San Luis: Sale Noé Maya y entra Marcos Astina Cambio de Dorados: Sale Edson Rivera y entra José Lugo
  • 74' Disparo de Jorge Sánchez que se va muy arriba del arco de Dorados
  • 73' No hay un claro dominador y ambos equipos lucen precavidos
  • 70' Dorados se atreve a tomar el balón e ir al frente
  • 67'
    San Luis domina y llega con peligro, pero no consigue concretar
    LigaMX
  • 65' Centro peligroso de Ibañez que corta Canto con una barrida oportuna
  • 62' Disparo de Ian González desde el costado izquierdo que llega tranquilo a las manos de Servio
  • 60' ¡¡Posteee!! Centro muy cerrado de Sánchez que supera a Servio y el balón se impacta en el travesaño
  • 59' Falta a favor de San Luis en le costado izquierdo del área visitante
  • 57' San Luis controla el balón y Dorados espera dentro de su campo
  • 56' Cambio de Dorados: Sale Fernando Elizari y entra Gustavo Canto
  • 52' ¡¡Perdona San Luis!! Catalán no dispara y habilita a Ibañez que estaba solo, pero su remate con la cabeza es forzado y desviado
  • 49' ¡¡Falla San Luis!! González remató solo dentro del área, pero su cabezazo sale muy desviado del arco visitante
  • 47' Maya prueba de media distancia, pero su disparo llega tranquilo a las manos de Servio
  • 46' Disparo de Escoboza que temina bloqueando Catalán para alejar el peligro
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • San Luis y Dorados igualan sin anotaciones después de los primeros 45 minutos de la final de vuelta del Ascenso MX (1-1 global)