Resumen: Lobos BUAP se da gusto en casa

Los licántropos reciben al Querétaro en el cierre de la Jornada 7 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX

Lobos Buap, Gallos Querétaro, Lobos Gallos, Clausura 2019, Liga Mx, Futbol Mexicano, Partido Vivo, Ver Online, Jornada 7, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Lobos vs. Gallos (Clausura 2019)

• Lobos Lobos
    3
  • Gallos Gallos
    1
  • ¡¡Gracias por acompañarnos!!
  • Lobos regresa a la senda del triunfo con victoria sobre Gallos, que aún no suma puntos en el torneo
  • 90'+3 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 86' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Da Silva dispara cruzado y vence a Navarro para poner el tercero de Lobos
  • 80' Navarro salva a Gallos con un lance para evitar el tercero de Lobos
  • 73' ¡¡La fallóóóóóóóóóóóóóóó!! Del Valle cobra al centro y José Antonio Rodríguez estira el pie para detener el penal
  • 72' ¡¡Penaaaaaaaaaaaal!! Después de revisar el VAR, el silbante concede pena máxima a favor de Gallos
  • 71' El árbitro Jorge Antonio Pérez durán revisa el VAR por un aparente contacto sobre Del Valle cuando dispara
  • 70' Contragolpe de Querétaro con Ayron del Valle. El colombiano, ante la persecución de dos defensas, vuela su remate entrando al área
  • 65' Cambio de Querétaro Se retira Daniel Villalva y entra Ake Loba
  • 64' Cambio de Lobos BUAP. Se va Luiz Da Silva y entra Mauro Lainez
  • 60' No se ve por dónde pueda reaccionar el equipo de Rafael Puente
  • 54' Cambio de Lobos BUAP. Sale Abraham González y entra Oscar Macías
  • 53' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Lobos le da la vuelta al marcador con el remate de cabeza de Ramos entre dos defensas de Gallos
  • 50' Lobos sale más confiado a la segunda mitad, pero Gallos impone resistencia
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Querétaro empezó ganando, pero el panorama se puso cuesta arriba con el empate de Lobos y la expulsión de Víctor Milke
  • 45' ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 40' Recta final del primer tiempo
  • 38' ¡¡Expulsióóóóóóóóóón!! Tremendo golpe en el rostro le receta Víctor Milke sobre Michael Chirinos
  • 33' Disparo lejano de Jordan Silva que se va por encima de la portería de Lobos
  • 30' Los Gallos empiezan a apretar, pero no pueden pisar zona de peligro
  • 24' Modificación del Querétaro. Se retira Luis Romo y entra Gael Acosta
  • 23' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Se empata el encuentro. Michael Chirinos saca disparo desde fuera del área, el balón sufre un desvío y complica el trabajo a Navarro, que pese al vuelo no puede atajar
  • 21' Disparo de Chirinos que se estrella en Luis Romo. El defensa de Gallos se queda tendido por ese balonazo
  • 16' Centro que Leo Ramos remata con la cabeza, pero lo manda por encima de la portería que defiende Gastón Navarro
  • 12' Los Lobos no han podido responder al gol del rival pese a hacerse de la pelota
  • 9' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Ayron del Vallle conduce la pelota desde casi medio campo, toma dirección al arco por el centro, saca fogonazo pegado al poste desde la media luna y supera al arquero local