Porto y 'Tecatito' comienzan con el pie derecho

El conjunto de los ‘Dragones’ comenzó la defensa de su título de liga venciendo 3-1 al Sporting Braga, el mexicano fue titular y jugó 87 minutos

Alex Telles convirtió en dos ocasiones desde el punto penal. (Twitter: @FCPorto)

LISBOA.

El Porto, vigente campeón, inició su camino en la liga portuguesa 2020-2021 con una victoria, por 3-1 ante su vecino Sporting de Braga, este sábado en uno de los duelos más atractivos de la primera jornada. El mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona fue titular y jugó 87 minutos.

André Castro adelantó al equipo de Braga en el minuto 20, pero en el descuento de la primera parte remontó el Porto, con dianas de Sergio Oliveira (45+1) y del brasileño Alex Telles (45+4 de penal).

En los últimos instantes del partido, Alex Telles transformó otra pena máxima (89), para dejar el duelo en el 3-1 definitivo.

El Sporting de Braga jugó el último cuarto de hora con uno menos, por la expulsión de Raúl Silva en el 75.

El viernes, el otro grande de Portugal, el Benfica, también había arrancado con triunfo, en su caso por 5 a 1 en el terreno del Famalicao, lo que permite a las 'Águilas' ser líderes provisionalmente.