Papelón de Honduras; quedó eliminado

Curazao logró su primera victoria en la historia en una Copa Oro

Honduras sufrió su segunda derrota en la Copa Oro. Foto: AFP

HOUSTON.

Con un gol de Leandro Bacuña, Curazao hizo historia al doblegar 1-0 a Honduras para su primera victoria en una Copa de Oro y eliminar de paso al seleccionado centroamericano.

Bacuña anotó a los 40 minutos con un toque de primera para culminar un contragolpe. También fue el primer tanto de Curazao en el campeonato de selecciones de la Concacaf, en el que participó por primera ocasión en 2017.

Conforme el tiempo transcurrió, las acciones en el terreno de juego se emparejaron, con Curazao llegando con peligro frente al arco de Honduras defendido por el portero Luis López.

Al minuto 40, el mediocampista Bacuna tomó un balón y de un potente disparo lo mandó al fondo de la red rival, abriendo el marcador.

La insistencia de Honduras por emparejar no fructificó, Curazao supo defender su ventaja y, se llevó la victoria que le dejó los primeros tres puntos y con posibilidades de avanzar.