Oro y plata para México en Maratón centroamericano

Madai Pérez se cuelga la presea dorada, mientras que en la rama varonil Daniel de Jesús Vargas se queda con el segundo lugar

(Foto tomada de @COM_Mexico)

BARRANQUILLA.

La corredora mexicana Madai Pérez Carrillo ganó el oro en la prueba de maratón en el último día de competencia en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

DANIEL DE JESÚS VARGAS SE CUELGA LA PLATA

Daniel de Jesús Vargas se quedó con la medalla de plata mientras que el primero en llegar fue el colombiano Jeisson Alexand Suarez.

Vargas hizo el recorrido en dos horas 30 minutos y 30 segundos; el anfitrión Suarez consiguió el metal dorado con un tiempo de dos horas 29 minutos y 54 segundos.

Todo el recorrido fue sumamente cerrado, pero la diferencia se dio en los últimos cinco kilómetros, pues sólo fueron 36 segundos.

Williams Julajuj de Guatemala fue quien completo el podio y ganó la medalla de bronce, con un tiempo de dos horas 31 minutos y 42 segundos.