Mundial Sub 20: Resumen y goles México vs Italia

• México México
    1
  • Italia Italia
    2
  • Italia fue superior sobre México y se lleva el triunfo por 1-2. El próximo domingo, el Tricolor enfrentará a Japón con la obligación del triunfo. ¡Gracias por acompañarnos!
    MundialSub20
  • 90+4' ¡Se termina el partido!
  • 90+3' México lo intenta por las bandas, pero Italia defiende con todo y cierra los espacios
  • 90+1' México tiene tres minutos para empatar el marcador
  • 90' Servicio a primer poste que rechaza el arquero
  • 89' Consigue tiro de esquina el Tricolor por el costado derecho
  • 89' Tiro libre a favor del Tricolor por el costado derecho
  • 87' Cambio de Italia. Sale Esposito y entra Colpani
  • 84' ¡¡¡Cercaaa Méxicooooo!!! Disparoooo de Álvarez que pasa a unos centímetros del poste izquierdo
  • 84'
    Los jugadores italianos superan físicamente a los mexicanos
  • 79' Gabbia es amonestado por una falta sobre Macías
  • 77' Cambio de Italia. Sale Scamacca, quien fue un dolor de cabeza para los mexicanos, y entra Capone
  • 76' ¡Remate de Lainez que desvía el arquero!
  • 75' Servicio de Lainez que se queda corto cuando sus compañeros se quedaron esperando en el área
  • 72'
    México sufre cada vez que Italia va al ataque
  • 69' Roberto de la Rosa es amonestado por una falta sobre Esposito
  • 67' ¡¡¡¡¡Gooooll de Italiaaaaaa!!!!! Tras un tiro de esquina, los mexicanos pedían fuera de juego, pero Ranieri no se desconcentra y manda el balón al fondo
  • 66' ¡¡¡Se salva Méxicoooo!!! Tras un tiro de esquina, Matteo Gabbia remata de cabeza y da en el travesaño
  • 62' Macías pudo quitarse la marca de dos rivales, pero a la hora de disparar se resbaló
  • 59'
    México tiene más la posesión del balón, pero de tres cuartos de cancha hacia adelante le cuesta trabajo llegar
  • 57' ¡¡¡Susto para Italia!!! Macías manda un derechazo que iba pegado al poste, pero el arquero desvía a una mano
  • 54' Disparo de Macías que va a las manos del arquero
  • 51' ¡¡¡Se salva México!!! Remate que contiene Carlos Higuera
  • 48' El Tricolor sale con otro semblante, uno más aguerrido, que quiere tener la posesión del esférico
  • 46' Cambio de México. Sale Domínguez y entra Tony Figueroa
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • México pudo emparejar el marcador tras un error de los italianos. El Tricolor sufre cada vez que los europeos van al ataque
  • 45+2' ¡Se termina el primer lapso
  • 44' Disparo de Italia que pega en un mexicano
  • 43' Italia busca recuperar la ventaja en el marcador, mientras que los mexicanos tratan de agruparse y corregirse los errores en la marca
  • 39'
    El balón se disputa con todo, tal como lo demuestra esta imagen
  • 37' ¡¡¡Se salva México!!! "Tijera" de Scamacca que desvía Higuera
  • 36' ¡¡¡¡¡Gooooooolll de Méxicoooooo!!!!! Scamacca peina el esférico ante la salida de su arquero y Roberto de la Rosa remata de cabeza
  • 35' ¡Disparo de Macías y Plizzari se tiende a su costado derecho para desviar el balón a tiro de esquina!
  • 30'
    México tiene más posesión del esférico; Lainez y Macías con más participación
  • 28' Derechazo de Macías que pasa por encima del arco
  • 25' ¡¡¡Se salva México!!! Derechazo de Scamacca desde fuera del área que roza el poste
  • 21' Disparooo de Roberto de la Rosa que va a las manos de del arquero italiano
  • 18' México mejora a base de toques verticales y de primera instancia
  • 16' Lainez trata de explotar su velocidad y encara a los italianos
  • 14' Disparo flojo de Macías que sólo el portero Alessandro Plizzari ve cómo sale el balón
  • 13' ¡¡¡Otro susto para México!!! Pero en esta ocasión ale Higuera para quedarse con el balón
  • 12' El Tricolor empezó a triangular y Misael Domínguez fue al césped, pero el árbitro Raphael Claus no marca falta
  • 11' ¡¡¡Se salva México!!! Desconcentración en la zaga mexicana, el balón rebota y la media vuelta de Pinamonti pasa por encima del arco
  • 9' Potente disparo de Scamacca que pasa por encima del arco
  • 6' El Tricolor no se encuentra en la cancha; Italia domina
  • 5' Italia tiene el dominio; México sufre en el sector defensivo
  • 2' ¡¡¡¡¡Golaaaazzoooo de Italiaaa!!!!! Qué jugada en conjunto hicieron los italianos y Davide Frattesi resuelve con un disparo pegado al poste derecho
  • 1' ¡¡¡Susto para México!!! Potente disparo de Gianluca Scamacca que desvía Carlos Higuera
  • 1' Tiro libre para Italia por el costado izquierdo
  • ¡Inicia el encuentro!
  • Y ahora se entona el Himno Nacional de Italia
  • Se entona el Himno Nacional de México
  • Los seleccionados de ambos países salen a la cancha del Gdynia Stadium de Polonia
  • México está ubicado en el Grupo B, al lado de Italia, Japón y Ecuador
  • El 11 de México: Carlos Higuera, Kevin Álvarez, Gilberto Sepúlveda, Efraín Corona, Naelson Cárdenas, Misael Domínguez, José Macías, Diego Laínez, Roberto de la Rosa, Oswaldo León, Roberto Meraz
  • El 11 de Italia: Alessandro Plizzari, Alessandro Tripaldelli, Matteo Gabbia, Davide Frattesi, Andrea Pinamonti, Gianluca, Scamacca, Raoul Bellanova, Enrico del Prato, Luca Ranieri, Luca Pelligriniy Salvatore Esposito
  • Los mexicanos a seguir: Diego Lainez, José Macías, Misael Domínguez, Roberto Meraz y Carlos Higuera
  • El duelo se desarrollará en el Gdynia Stadium de Polonia, que tiene capacidad para 15 mil aficionados
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del debut de México en el Mundial Sub 20, donde enfrentará a Italia!