Revive el frenético triunfo conseguido por Suiza ante Serbia

Los helvéticos parten con ventaja en el duelo que definirá, en caso de que Camerún no gane ante Brasil, al segundo y último calificado a octavos de final

(Foto: AFP)

• Serbia Serbia
    2
  • Suiza Suiza
    3
  • ¡¡¡Gracias por acompañarnos!!!
  • 90+10' ¡¡¡¡FINALIZA EL PARTIDO!!!! Suiza enfrentará a Portugal en los 8vos de final, mientras que Brasil (1º) lo hará ante Corea del Sur
  • 90+10' Nemanja Radonjić empalma el balón y se va cerca del arco suizo
  • 90+8' Fabian Schär comete falta y es amonestado
  • 90+5' Cambio de Suiza: Sale: Breel Embolo Entra: Noah Okafor
  • 90+4' Son amonestados Granit Xhaka (Suiza) y Milenković (Serbia) por ser los creadores de una trifulca
  • DATO Camerún anota el 1-0 ante Brasil en caso de que haya un gol más a favor de los africanos o de Suiza, los helvéticos terminarán en la cima del Grupo G
  • 90' Se agregan 7 minutos al partido
  • 88' ¡¡¡Milinković salva a Serbia!!! Christian Fassnacht tuvo el 4-2 que asegurara su clasificación y el arquero serbio se hizo grande
  • 85' A cinco minutos del final Serbia no encuentra la llave para abrir el cerrojo helvético
  • 83' Cambio de Suiza: Sale: Ruben Vargas Entra: Christian Fassnacht
  • 82' Manuel Akanji estremece las redes por fuera al cobrar el tiro libre; un sector del estadio gritó de emoción; todo sigue 3-2
  • 81' Mitrović es pintado de amarillo por reclamos
  • 81' Nemanja Gudelj no tenía de otra, es amonestado por 'abrazar' a Breel Embolo cuando se escapaba solo al arco
  • 79' El buen juego del primer tiempo acabó minutos después de que los helvéticos retomaran la ventaja
  • 77' Serbia 'quema sus naves' y envía sus últimas modificaciones Entran: Filip Đuričić y Nemanja Radonjić Salen: Živković y Tadić
  • 73' Minutos de posesión serbia sin peligro en el área de Suiza... buscan mucho los centros aéreos
  • 70' Mitrović intenta en un par de ocasiones, la defensiva helvética moja su pólvora en la misma cantidad de ocasiones
  • 69' Suiza responde con un par de cambios Salen: Djibril Sow y Xherdan Shaqiri Entran: Edimilson Fernandes y Denis Zakaria
  • 67' Tercer cambio de Serbia: Sale: Sergej Milinković-Savić Entra: Nemanja Maksimović
  • 67' Se reanuda el partido sin revisión previa
  • 66' El silbante amonesta a Predrag Rajković, portero suplente de Serbia, por invadir el campo tras reclamar
  • 64' Mitrović cae en el área y furioso pide penal a favor debido a una 'falta' de Fabian Schär
  • 63' Serbia comienza a hacerse fuerte por las bandas mientras su técnico les pide calma; suiza espera en campo propio
  • 60' Tadić remata desviado al arco y Serbia se pierde el del empate
  • 59' Ruben Vargas impacta al portero Milinković se comienzan a calentar los ánimos y el juego en las áreas disminuye
  • 57' Aviso de Serbia envían un centro que 'corta el área' y se va sin que algún futbolista toque el esférico
  • 56' ¡¡¡Breel Embolo tuvo el 4-2!!! no remató de buena forma el centro que quedó en el área chica
  • 55' Pavlović es amonestado; comienza la 'cascada' de amarillas
  • 54' Primeros cambios por parte de Serbia Salen: Veljković y Vlahović Entran: Nemanja Gudelj y Luka Jović
  • 53' Partido cortado por faltas por parte de Suiza se aproximan cambios
  • 50' Serbia busca mantener el balón y bajar las revoluciones del encuentro
  • 48' GOLZAAAAAAAAZOOOOOO DE SUIZAAAAA Remo Freuler aprovecha un pase de 'taquito' por parte de Ruben Vargas dentro del área y pone el 3-2
  • 47' Sergej Milinković-Savić es el primer amonestado de Serbia por falta sobre Granit Xhaka
  • 46' ¡¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO DEL ENCUENTRO!!!
  • MT ¡¡¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!!! duelo frenético entre Serbia y Suiza
  • 45+2' Este resultado le da el pase a Suiza mismos que enfrentarían a Portugal en 8vos
  • 45' Se añaden 3 minutos a la primera parte
  • 44' GOOOOOOOOOL DE SUIZA Breel Embolo pone el 2-2 tras un gran centro de Djibril Sow
    GPMexicof1

• 42' ¡No respiran en ningún momento! Suiza busca el empate, Serbia el 3-1
  • 40' Suiza toma el balón y busca mediante centros a Breel Embolo, el arquero Milinković sale de manera perfecta
  • 37' ¡¡¡¡¡¡¡¡Pavloviiiiiić!!!!!!!!! Qué manera de ponerle el 'pecho a las balas', qué valentía ¡¡¡Qué amor propio!!! el serbio se avienta como kamikaze ante el 'fusilazo' de Rubén Vargas; gol en defensa
  • 35' GOOOOOOOOL DE SERBIA Vlahović pelea el balón hasta el final y con remate cruzado manda a guardar el esférico al fondo de las redes; con este resultado, Serbia enfrentaría a Portugal en 8vos
    GPMexicof1

• 34' Ruben Vargas es amonestado; segundo en el encuentro
  • 32' Xherdan Shaqiri intenta poner peligro en el arco de Serbia, sin embargo, el balón se va por línea de fondo
  • 30' ¡¡¡¡Por poco Xherdan Shaqiri pone el 2-1!!! Ricardo Rodríguez le envía un gran centro al goleador helvético y el esférico se va apenas por un costado
  • 26' GOOOOOOOOOL DE SERBIA Mitrović pone el gol del empate tras aprovechar un gran centro desde la banda de la izquierda y ganarle la posición al defensor suizo Manuel Akanji
    GPMexicof1

• 25' Tadić busca poner un centro de 'cuchara' a sus compañeros y la defensiva de Suiza impide cualquier avance
  • 23' Sow cae en el área de Serbia luego de un ligero toque de Lukić; no es necesaria la revisión en el VAR
  • 20' Granit Xhaka dispara al arco serbio buscando rápidamente el 2-0 y todo acaba en manos de Milinković
  • 20' GOOOOOOOOOL DE SUIZA Xherdan Shaqiri pone por delante a los suizos luego de que Sow le entregara el balón dentro del área
    GPMexicof1

• 17' Breel Embolo cae y el silbante argentino deja seguir la jugada
  • 16' Pavlović llega a línea de fondo y hace que los suizos se empleen a fondo para mandar el balón por un costado
  • 15' Dušan Tadić cobra un tiro libre por la banda de la derecha corta la defensiva de Suiza
  • 14' El suizo Silvan Widmer es amonestado por falta ante Andrija Živković
  • 13' ¡¡¡Ahora es Suiza quien pone en aprietos!!! los delanteros helvéticos intentan y consiguen rematar al arco
  • 10' ¡¡¡Andrija Živković cerca de poner adelante a Serbia!!! su disparo pegó en el poste de la derecha de Gregor Kobel
  • 10' El encuentro toma un respiro luego de las situaciones creadas
  • 6' Minutos iniciales sumamente intensos con oportunidades para ambos conjuntos
  • 4' ¡Cerca Serbia! Nikola Milenković remata de cabeza, el disparo se va por un costado de la portería de Gregor Kobel
  • 3' Serbia agarra el balón Filip Kostić el encargado de la creación en estos minutos; tiro de esquina a favor de Serbia
  • 0' ¡¡¡Cerrrrrrca Suiza de ponerse por delante!!! una serie de disparos por parte de la delantera helvética estuvo a punto de crear el primer gol a los pocos segundos de haber iniciado el encuentro; Milinković salvó su arco
    GPMexicof1

• 0' ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!
  • ¡¡¡Saltan los equipos a la cancha!!!; se entonan los himnos nacionales
  • Suiza y Serbia envían a sus 'soldados' al campo del estadio 974:
  • ¡¡¡Alineaciones confirmadas!!!
  • POSICIONES AL MOMENTO, GRUPO G 1 Brasil, 6 puntos (+3) 2 Suiza, 3 puntos (0) 3 Camerún, 1 punto (-1) 4 Serbia, 1 punto (-2)
  • ¡¡¡Bienvenidos a las acciones del encuentro!!! Suiza parte como favorito para llevarse el último boleto a los octavos de final; Camerún y Serbia serán son las otras selecciones contendientes