Revive el empate sin goles entre Pumas y América

El equipo azul y oro recibe en Ciudad Universitaria al líder del torneo regular e intentará sacar buena ventaja en casa

Minuto a minuto: Pumas vs América (Partido de ida)

• Pumas Pumas
    0
  • América América
    0
  • 90+5' Termina el partido, Pumas y América empatan sin goles, el equipo universitario necesita ganar el sábado en el Azteca para avanzar, a los azulcremas les basta con el empate.
  • 90+3' Álvarez tuvo la de la victoria para Pumas, pero su disparo se fue apenas a un costado de la meta visitante
  • 90' El árbitro agregará cinco minutos más.
  • 86' Cambio del América, ingresa Roger Martínez y sale Richard Sánchez.
  • 85' Remate de Dinenno que se va apenas a un costado de la meta azulcrema
  • 82' Gol de Pumas que es anulado porque Álvarez estaba en fuera de lugar
  • 76' Cañonazo de Jorge Sánchez que se va por un costado de la portería de Talavera.
  • 71' Corozo queda lesionado en la cancha por un choque sobre Madrigal
  • 66' Dos cambios de Pumas, salen del campo López y Saucedo e ingresan Meritao y García.
  • 64' Centro de Leo López que contiene con seguridad el portero azulcrema
  • 63' Layún comete falta sobre Corozo y es amonestado.
  • 58' Cambio del Club Universidad, ingresa al campo Corozo y sale Diogo.
  • 57' Centro de Jorge Sánchez que controla Talavera con seguridad
  • 50' Lainez intenta generar peligro en el área auriazul, manda centro que termina en un saque de manos.
  • 46' Cañonazo de Álvarez que se va desviado de la meta del equipo visitante
  • 45' Pita el árbitro, América mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos Pumas y América empatan sin goles.
  • 45' El árbitro agregará dos minutos más en la primera mitad.
  • 40' Excelente intervención de Alfredo Talavera que compone un error que había cometido su defensa en la salida.
  • 34' Centro al área visitante, Ortiz recentra de cabeza y Ochoa con una buena estirada alcanza el esférico y evita que otro jugador de Pumas llegue a rematar el esférico
  • 33' Cáceres es el primer amonestado del equipo azulcrema.
  • 30' Dinenno se gana el cartón preventivo y es el primer amonestado del partido
  • 24' Diogo de Oliveira remata de cabeza pero el esférico se fue muy desviado.
  • 20' Aguilera tiene que salir del campo para ser atendido después de un choque de cabezas.
  • 17' El paraguayo Richard Sánchez pone la pelota en el área universitaria pero la zaga de Pumas despeja el esférico de zona de peligro.
  • 12' Pase filtrado a Federico Viñas que resulta muy largo y habrá saque de meta para Pumas.
  • 8' El español Álvaro Fidalgo es sorprendido en fuera de juego.
  • 7' Servicio frontal que dentro del área remata de cabeza Dinenno y el balón se va desviado.
  • 4' Servicio frontal para Dinenno que resulta demasiado largo y termina en saque de meta para la visita
  • 4' Dinenno recibe en la frontal, intenta darse la vuelta pero la zaga rechaza el esférico.
  • 1' Centro del equipo visitante y la zaga local termina despejando la pelota.
  • 1' Pita el árbitro, Pumas mueve la pelota y comienza el partido.
  • Jorge Pérez Durán es el árbitro central del cotejo.