Revive el final polémico del partido Monterrey vs América

Los Rayados reciben al equipo azulcrema para disputar el título de la Liga de Campeones de la Concacaf

Minuto a minuto: Monterrey vs América (Concachampions)

• Monterrey Monterrey
    1
  • América América
    0
  • 90+12' El árbitro decide que no hay penal. Termina el partido, Monterrey vence 1-0 al América y se consagra campeón de la Liga de Campeones de Concacaf
  • 90+10' Los americanistas reclaman penal y el árbitro irá a revisar la jugada con el VAR.
  • 90+10' El partido cierra con polémica, Viñas estrelló la pelota en el poste y en el contrarremate Meza tapó el esférico con el pie y en el rebote, la pelota le pegó en la mano
  • 90+9' Falta a favor del visitante en los linderos del área local.
  • 90+6' Muy atento Andrada por arriba mete puñetazo y aleja el balón de zona de peligro.
  • 90+5' Falta a favor del visitante y hasta el portero se anima a ir al remate
  • 90+4' Disparo de Carlos Rodríguez que se va por encima de la meta visitante.
  • 90+3' El visitante intenta llenar de centros el área de Rayados, pero César Montes ha estado muy atento y efectivo en el juego aéreo.
  • 90' El árbitro agregará nueve minutos más.
  • 89' Cambio de Monterrey, Alfonso González sale del campo lesionado e ingresa Erick Aguirre.
  • 89' Disparo potente de Maximiliano Meza que se va a un lado de la meta azulcrema
  • 85' Gallardo por izquierda entra al área y saca disparo que se va desviado de la meta visitante
  • 81' Vincent Janssen estuvo cerca de hacer el segundo, el holandés eludió la salida de Ochoa, definió de zurda pero un defensa evitó que el esférico cruzara la línea de gol
  • 81' Cambio del América, el uruguayo Viñas entra al campo en lugar del colombiano Martínez.
  • 74' Funes Mori se va del campo al parecer con una lesión muscular y en su lugar ingresa Vincent Janssen.
  • 71' Remate de cabeza de Alfonso González que se va desviado de la meta visitante.
  • 70' Cambio del Monterrey, entra al campo Matías Kranevitter y sale Celso Ortiz lesionado tras la dura entrada del colombiano Roger Martínez.
  • 68' Roger Martínez es amonestado por un pisotón sobre Ortiz, el delantero colombiano se salvó de ser expulsado.
  • 67' Los de Coapa hacen dos cambios, salen del campo el paraguayo Sánchez y Osuna para el ingreso de López y Benedetti.
  • 65' Buena intervención del portero visitante que evita que el esférico le llegue a Funes Mori.
  • 59' Remate de Maximiliano Meza que contiene el guardameta americanista.
  • 58' Salvador Reyes es amonestado por una infracción sobre Maximiliano Meza
  • 57' Funes Mori baja el esférico con el pecho dentro del área y dispara apenas por encima de la meta azulcrema.
  • 54' Cambio del equipo visitante, ingresa al campo Córdova en sustitución de Reyes.
  • 52' Centro del colombiano Martínez que resulta muy largo y el esférico se va hasta el otro costado del campo.
  • 48' El colombiano Stefan Medina desarma a su compatriota Roger Martínez que intentaba generar peligro por la banda.
  • 45' Pita el árbitro, Monterrey mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+5' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Monterrey vence 1-0 al América.
  • 45' El árbitro agregará cinco minutos más en la primera mitad.
  • 42' Fidalgo ingresa al área e intenta poner el esférico en el centro, pero la zaga de Rayados rechaza a córner.
  • 39' Celso Ortiz es amonestado por una infracción sobre Bruno Valdez
  • 36' Cañonazo del paraguayo Sánchez que Andrada desvía a tiro de esquina.
  • 32' Disparo de Roger Martínez que se va apenas desviado de la meta de los Rayados. Estuvo cerca de caer el del empate-
  • 28' El paraguayo Richard Sánchez se queja de que recibió un golpe en el rostro dentro dle área, pero el árbitro no sanciona ninguna infracción
  • 24' Cañonazo de Alfonso González que alcanza a desviar la zaga visitante
  • 21' Cáceres es amonestado después de cometer falta sobre Maximiliano Meza.
  • 19' Centro al área visitante y la zaga azulcrema aleja el peligro.
  • 15' Servicio de Maximiliano Meza que rechaza la zaga del equipo de Coapa.
  • 14' Se le acaba el campo de juego a Maximiliano Meza y habrá saque de meta para los visitantes.
  • 10' La jugada es revisada con el VAR y se determina que Funes Mori estaba en posición válida.
  • 8' Goooooooollllllllllllllllllllllll de Monterrey, Rogelio Funes Mori en el área chica se encuentra la pelota tras un mal rechace de la zaga americanista y no perdona para abrir el marcador
  • 4' Disparo de Funes Mori que controla el portero visitante.
  • 3' Carlos Rodríguez estuvo cerca de abrir el marcador pero su remate de cabeza se fue apenas por encima de la meta de Ochoa
  • 1' Pita el árbitro, el equipo azulcrema mueve la pelota y comienza el partido.
  • Saltan ambas escuadras al terreno de juego, el partido está a punto de comenzar.
  • Los escudos de Monterrey y América ya están en el campo esperando que los jugadores salgan a la cancha.
  • Previo a la salida de los equipos al campo de juego, se lleva a cabo un espectáculo de luz y sonido.
  • La alineación del América: Ochoa, Fuentes, Sánchez, Cáceres, Roger Martínez, Osuna, Valdez, Richard Sánchez, Martín, Fidalgo y Reyes
  • El 11 titular del Monterrey: Esteban Andrada, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, César Montes, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Meza, Celso Ortiz, Alfonso González, Carlos Rodríguez, Rogelio Funes Mori,