Revive la victoria de Senegal sobre Ecuador

• Senegal Senegal
    2
  • Finaliza el partido. Senegal se impone y elimina a Ecuador, consiguiendo su boleto a octavos de final
  • 90' Se agregan seis minutos más
  • 88' ¡Disparo de Gueye que controla Galindez en dos tiempos y con muchos problemas!
  • 85' Cambio de Ecuador: Sale Preciado y entra Porozo
  • 83' ¡¡Ceercaa Senegal!! Disparo de Dia que se va desviado del arco ecuatoriano
  • 80' Quedan 10 minutos, si Senegal mantiene este resultado estará en octavos de final y Ecuador requiere el empate
  • 76' ¡¡Ceercaa Ecuador!! Disparo de Gonzalo Plata que se va apenas desviado del arco senegalés
  • 74' Dos cambios de Senegal: Salen Ciss y Ndiaye; entran Mendy y Bamba Dieng
  • 70' ¡¡¡Goooooooooooooooool de Senegal!!! Koulibaly aprovecha una serie de rebotes en el área para empujar el balón al arco ecuatoriano
  • 67' ¡¡¡Gooooooooooooooool de Ecuador!!! Moises Caicedo remata solo tras un balón peinado en el área y empata el partido
  • 66' Tarjeta amarilla para Idrissa Gana Gueye
  • 63' Cambio de Ecuador: Sale Estrada y entra Reasco
  • 60' Ambos equipos bajan el ritmo y no parecen urgidos del resultado
  • 57' Ecuador no encuentra espacios ante una defensa senegalesa que corta todo y aleja el peligro
  • 53' Senegal controla el balón y trata de gestionar el resultado a favor que le da el pase a octavos de final
  • 50' Ecuador no consigue generar peligro sobre el arco senegalés
  • 46' Dos cambios de Ecuador: Salen Franco y Gruezo; entran Sarmiento y Cifuentes
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan seis minutos más
  • 44' ¡¡¡Goooooooooooooooooool de Senegal!!! Ismaila Sarr cobra con mucha serenidad y engaña al guardameta Galindez para abrir el marcador
  • 41' ¡Penal para Senegal! Piero Hincapié derriba a Ismaila Sarr dentro del área y se señala la pena máxima
  • 38' Las faltas son constantes y por ello el partido no logra tomar ritmo
  • 36' Cabezazo de Pathe Ciss que se va desviado de la portería ecuatoriana tras un centro de Jakobs
  • 33' Balón filtrado de Gueye buscando a Dia, pero sale el guardameta Galindez y en dos tiempos se queda con la pelota
  • 30'
    Ecuador no ha logrado generar peligro sobre el arco de Senegal
    GPMexicof1
  • 28' El partido baja demasiado su ritmo y las impresiciones son constantes en ambos cuadros
  • 26' Ecuador vuelve a defender muy cerca de su área y Senegal aprovecha para presionar desde la salida
  • 23' Disparo de Ismaila Sarr que desvía Angelo Preciado y Senegal tendrá tiro de esquina
  • 20' El partido se vuelve muy trabado y las faltas constantes de ambos equipos impiden que tome ritmo
  • 18' Ecuador no consigue poner a Enner Valencia con oportunidad de hacer daño sobre el arco de Mendy
  • 15' Boulaye Dia le generó dos ocasiones peligrosas a la zaga de Ecuador
  • 13' Senegal comenzó mucho mejor, pero Ecuador ya logra alejar al combinado africano de su área
  • 10' Dos disparos de Enner Valencia que termina bloqueando la defensa de Senegal y la pelota le llega tranquila a Edouard Mendy
  • 8' ¡¡Ceercaa Senegal otra vez!! Disparo cruzado de Boulaye Dia que se va desviado de la portería que defiende Galindez
  • 5' Balón filtrado para Boulaye Dia, pero sale el guardameta Galindez y gana el balón para tirarlo afuera posteriormente
  • 3' ¡¡Ceeercaaa Senegal!! Idrissa Gana Gueye quedó de frente al arco y termina mandando su disparo apenas a un lado de la portería ecuatoriana
  • 1' A pesar de las molestias en la rodilla, Enner Valencia es titular y buscará el récord de siete goles consecutivos con su selección
  • ¡¡Comienza el partido!!
  • Ahora suenan las notas del himno nacional de Senegal
  • Se entona primero el himno nacional de Ecuador
  • Salen los equipos al terreno de juego del estadio Internacional Khalifa
  • Alineación de Senegal: Mendy; Sabaly, Koulibaly, Diallo, Jakobs; Ciss, Gana Gueye, Pape Gueye, Ndiaye, Sarr y Dia
  • Alineación de Ecuador: Galindez; Preciado, Torres, Hincapié, Estupiñán; Franco, Gruezo, Caicedo; Plata, Estrada y Valencia
  • Las selecciones de Ecuador y Senegal llegan a la última jornada de la fase de grupos buscando su pase a los octavos de final en Qatar y vivirán un duelo crucial en el estadio Internacional Khalifa