Revive los goles de Pedri en la goleada del Barcelona a Pumas

El equipo universitario comandado por Dani Alves visita el Nou Camp para medirse al FC Barcelona de Xavi Hernández

Dani Alves intenta eludir la marca de un rival. (Mexsport)

6
  • Pumas Pumas
    0
  • 90' Termina el partido, Barcelona golea 6-0 a Pumas y se queda con el trofeo Joan Gamper
  • 85' Gran atajada de Iñaki Peña que evita que Pumas haga el tanto del descuento.
  • 80' Centro de Serginho Dest que Arturo Ortiz manda a tiro de esquina.
  • 72' La zaga de Pumas rechaza un tiro de esquina ejecutado por Memphis Depay
  • 70' Diogo comete falta sobre Gerard Piqué.
  • 65' Arturo Ortiz corta un pase filtrado al que intentaba llegar Ansu Fati.
  • 62' Diogo de Oliveria desvía a tiro de esquina un balón que se aproximaba al área de Pumas.
  • 57' Remate de cabeza de Ansu Fati que es desviado a tiro de esquina.
  • 55' Barcelona pasea de un lado a otro el esférico sin que el equipo universitario pueda recuperar la pelota.
  • 50' Julio González evita que Lewandowski firme el sexto tanto de los Pumas.
  • 49' Gooooooool del Barcelona, Pierre-Emerick Aubameyang se hace presente en el marcador e incrementa la ventaja culé (5-0)
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la segunda mitad del partido.
  • Ambos equipos están de vuelta en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos Barcelona golea a Pumas 4-0
  • 41' Busquets despoja de la pelota al argentino Eduardo Salvio.
  • 36' Arturo Ortiz corta un centro de Alex Balde
  • 34' Dani Alves es sorprendido en fuera de lugar
  • 33' Ronald Araujo rechaza con la cabeza un servicio de Leo López.
  • 29' Eric García interrumpe el intento de combinación que hacían Salvio y Dinenno
  • 25' Remate de Lewnadowki que se estrella en el poste y Pumas se salva del quinto tanto blaugrana
  • 21' Gavi es amonestado por una infracción sobre Salvio en los linderos del área.
  • 19' Goooooolllllllllllllllll del Barcelona, Pedri hace un amague dentro del área y define raso y colocado después de una gran habilitación de Lewandowski
  • 15' Del Prete pierde el esférico ante la marca de Gavi.
  • 12' Dominio total del Barcelona que tiene en la lona a unos Pumas que no pueden retener el esférico.
  • 10' Gooooooooooolllllllllllllllllllll del Barcelona, Dembelé dentro del área remata de primera un pase de Rapinha y el partido toma tintes de goleada.
  • 7' Dani Alves alcanza a cortar un pase filtrado que buscaba Gavi.
  • 6' Dembélé estuvo cerca de firmar el tercer tanto culé después de un doble recorte sobre Aldrete y un disparo que terminó rechazando Julio González.
  • 5' Goooooooooooollllllllllllllll del Barcelona, Pedri es habilitado dentro del área por Lewandowski, el canterano culé elude la salida del portero universitario y manda el esférico al fondo de las redes
  • 3' Gol del Barcelona, Robert Lewandowski abre el marcador apenas al minuto tres y los culés ya vencen a Pumas
  • 1' Pita el árbitro, la pelota está en movimiento y comienza el partido.