• México México
    3
  • ¡Finaliza el partido! México golea a Panamá y avanza a la Final de la Liga de Naciones de Concacaf, donde chocará ante Estados Unidos
  • 90' Se agregan 4 minutos más
  • 89' ¡Gol anulado a Panamá por fuera de juego!
  • 85' Tarjeta amarilla para Adalberto Carrasquilla por una entrada a destiempo
  • 83' México cede un poco el control del balón a Panamá
  • 80' Cambio de México: Sale Johan Vásquez y entra Jesús Orozco
  • 78' Cambio de Panamá: Sale Córdoba y entra Yanis
  • 76' Cambio de México: Sale Edson Álvarez y entra Luis Romo
  • 73' ¡¡Salva Mosqueraaa!! Disparo cruzado del 'Chucky' Lozano que desvía el guardameta panameño hacia un costado
  • 70' Dos cambios de Panamá: Salen Díaz y Godoy; entran Waterman y Martínez
  • 68' ¡¡¡Goooooooooooooooooool de México!!! Orbelín Pineda recibe solo afuera del área tras un trazo de César Montes y define 'bombeando' el balón sobre el guardameta Mosquera