Defensa con estrella en triunfo de los Vaqueros

Eli Manning, quarterback de los Gigantes de Nueva York, es capturado en seis ocasiones, en el triunfo de Dallas por 20-13

El corredor Ezekiel Elliott logró una de las anotaciones de seis puntos de los Vaqueros en casa (AP)

La defensa de los Vaqueros de Dallas limitó a los Gigantes de Nueva York a 255 yardas, 35 por tierra, suficiente para el triunfo de 20-13.

Al ataque, lejos de su mejor actuación, la ofensiva anotó los puntos suficientes para darle el primer triunfo a los Vaqueros en la temporada.

Dak Prescott lanzó un pase de touchdown y Ezekiel Elliott anotó otro por la vía terrestre, mientras que Brett Maher conectó dos goles de campo, de 37 y 29 yardas, para el triunfo de Dallas que perdió la semana anterior en Carolina.

Pero fue la defensa la que lució en el partido, luego de sumar hasta seis capturas en contra de Eli Manning.

La última ocasión que Dallas sumó dicha cantidad de capturas fue en 2011 ante los 49’s de San Francisco.

El corredor novato de los Gigantes, Saquon Barkley acarreó el ovoide en 11 ocasiones para una pobre ganancia de 28 yardas.

Sin embargo, atrapó en 14 ocasiones el balón para sumar 80 yardas.

Manning completó 33 pases de 44 intentos para 279 yardas y una anotación, la cual fue para Evan Engram de 18 yardas, cuando el partido estaba ya dentro de los dos minutos finales.

Prescott completó 16 de 25 pases para 169 yardas y una anotación.

Prescott encontró a Tavon Austin para una anotación de 64 yardas en el primer cuarto para abrir el marcador.

En el último cuarto, Elliott puso punto final al partido con un acarreo de seis yardas que dejó el marcador 20-3 en favor de los locales.

Los Gigantes sumaron un gol de campo en los instantes finales, tratando de hacer algo que no llegó y se quedaron con el 20-13 final.