Cristiano Ronaldo dedicó su gol 100 a su hijo que falleció

El luso anotó su tanto número 100 en la Premier League en la derrota del Manchester United de 3-1 frente al Arsenal

Cristiano Ronaldo apuntó al cielo para dedicar su gol 100 en la Premier League a su hijo que falleció (Reuters)

Cristiano Ronaldo volvió a recibir un gran apoyo de la afición, ahora fue la del Arsenal que le dedicó un minuto de aplausos al 7’ en el duelo en el Emirates Stadium de la Premier League.

El luso regresó con el Manchester United luego de ser baja en el partido ante el Liverpool a media semana por el fallecimiento de uno de sus gemelos.

El portugués anotó su gol número 100 en la Premier League al mandar su remate a la escuadra al minuto 34’. Cristiano miró al cielo y apuntó a la misma dirección, en un tanto dedicado a su hijo que falleció.

Fue titular, fue amonestado y salió de cambio al 90+2’.

El Manchester United perdió 3-1 ante el Arsenal en la jornada 34 de la Premier League, hilando su segunda derrota.