‘Chucky’ y Nápoles se salvan de un papelón

El mexicano entró en el segundo tiempo cuando su equipo vivía un calvario, luego de encajar dos goles en 14 minutos. Al final, corrigieron el camino y doblegaron 4-3 al Crotone

El Nápoles superó un susto en el segundo tiempo para vencer 4-3 al Crotone (Foto tomada de Instagram officialsscnapoli)

El Nápoles corrigió el camino y se salvó de un papelón ante el Crotone, luego de no saber manejar una ventaja de dos goles, pero al final la incursión del mexicano Hirving Chucky Lozano y Eljif Elmas le dieron otra cara al cuadro rival para terminar ganando el encuentro 4-3 en la reanudación de la Serie A.

Cuidado con las groserías en Italia. Checa aquí

El Nápoles tuvo un primer tiempo donde mostró poder ofensivo y en ese lapso todo era felicidad. Lorenzo Insigne abrió el marcador al 19’, tres minutos después Victor Oshimen puso el 2-0. Simy descontaría al 25’, pero Dries Mertens amplió el marcador al 33’ con un golazo de tiro libre.

En el segundo tiempo, el cuadro napolitano vivió un calvario al ser empatados en 14 minutos. Simy marcó su doblete al 48’ y Junior Messias aprovechó la tibia defensa de los locales para poner el 3-3 al 59’.

Gennaro Gattuso fue fiel a su ideología y no hizo cambios hasta el 60’, a pesar de que su equipo no funcionaba.

Hirving Lozano ingresó al 61’ en lugar de Matteo Politano. Asimismo, entró Eljif Elmas por Tiemoué Bakayoko.

Los cambios le dieron otra cara al Nápoles, empezó a tener el balón y llegar más por las bandas.

‘Chucky’ tuvo una oportunidad en el corazón del área, pero su remate de cabeza fue tibio ante la presión de un defensor al 69’.

Giovanni Di Lorenzo culminó una jugada individual, al quitarse a un rival y mandar un disparo cruzado al fondo.

En una recuperación del balón, Hirving Lozano mandó un disparo cruzado que fue a un costado al 85’.

En los instantes finales, el Nápoles tuvo mayor posesión para controlar el marcador.