Así queda la parrilla de salida para el Sprint en China
Lewis Hamilton consiguió la ‘pole position’ para la primera Carrera Sprint de la temporada 2025 de la Fórmula 1

Lewis Hamilton batió el récord de vuelta del circuito de Shanghái en su camino hacia una impresionante primera pole position para Ferrari para la Carrera Sprint del Gran Premio de China 2025 de la F1, seguido por el vigente campeón, el Red Bull de Max Verstappen.
- TE PUEDE INTERESAR: Liam Lawson admite decepción en China
El siete veces campeón del mundo de Fórmula Uno dio una vuelta de un minuto y 30,849 segundos en su segundo fin de semana de carrera con el equipo italiano. El ganador del año pasado, Verstappen, fue apenas 0,018 más lento en la primera clasificación sprint de la temporada.

“No esperaba ese resultado, pero estoy muy feliz y orgulloso”, dijo el británico de 40 años, que tiene un récord de 104 poles en su carrera regular, pero ninguna desde 2023. “La última carrera fue un desastre para nosotros y sabíamos que el auto tenía más rendimiento, pero no fuimos capaces de sacarlo. Estoy un poco sorprendido”.
ASÍ QUEDA LA PARRILLA DE SALIDA PARA LA CARRERA SPRINT DEL GP DE CHINA 2025 DE LA F1:
Verstappen dijo que el segundo puesto es un impulso para la moral del equipo, aunque cree que será difícil mantener a los McLaren detrás. “Estoy muy contento. En los entrenamientos estuvimos bastante lejos, así que estoy muy contento de estar en la primera fila”, afirmó.

Norris, el más rápido en la única sesión de entrenamientos del fin de semana y ganador en Australia, parecía en camino a marcar el mejor tiempo, pero cometió un error y tuvo que abortar su vuelta.
“Bloqueé en la última curva. Ahora hemos tenido un poco más de problemas, simplemente no hemos sido lo bastante rápidos. He tenido muchos problemas con el auto”, comentó. “Cuando sopla el viento, tenemos muchas más dificultades (...) Creo que el auto sigue siendo bueno y está en una buena ventana. Quizás no lo suficientemente bueno para la pole, pero podemos avanzar”.
ald
EL EDITOR RECOMIENDA



