‘Tecatito’, titular; igualan los mexicanos

Jesús Corona tuvo su primera titularidad con el Sevilla y jugó 71’ en el empate 2-2 con el Celta de Vigo. Por otro lado, Néstor Araujo disputó todo el partido y Orbelín Pineda estuvo en la banca

Jesús 'Tecatito' Corona tuvo sus primeros minutos como titular en el Sevilla (Fotos: AFP)

En duelo de mexicanos, Jesús ‘Tecatito’ Corona tuvo su primera titularidad con el Sevilla, donde jugó 71’, mientras que del lado del Celta de Vigo, Néstor Araujo disputó todo el encuentro y Orbelín Pineda se quedó en la banca en el empate 2-2 en la jornada 22 de LaLiga.

El Celta se puso adelante en el marcador al 37’ con gol de Franco Cervi, mientras que Iago Aspas amplió la pizarra tres minutos después.

En el segundo tiempo Papu Gómez se echo el equipo al hombro y acortó distancias con un golazo al 71’. Óliver Torres hizo el 2-2 al 74’.

'Tecatito' Corona tuvo que abandonar con molestias la cancha del Ramón Sánchez-Pizjuán.

’Tecatito’ llevaba tiempos sin jugar; está un poco acalambrado”, dijo Pablo Sanz, segundo entrenador del Sevilla.

El cuadro local sigue sólido en su feudo y estuvo a punto de hacer la remontada, pero no le alcanzó.

Con la igualdad de puntos, el Sevilla se consolida en la segunda plaza de LaLiga al llegar a 46 unidades, a tres del líder Real Madrid. Por su parte, el Celta asciende a 27 puntos.