Sorpresa en la Champions; Young Boys doblega al Manchester

El club suizo venció 2-1 a los “Red Devils”, que jugó con 10 elementos desde el minuto 35. Cristiano Ronaldo llegó a 135 goles en la máxima competición y salió al 71’

Moumi Ngamaleu aprovechó un desvío para puntear el esférico y vencer a David de Gea (Fotos: Reuters)

Al Manchester United se le complicó el camino y sufrió una sorpresa mayúscula al ser derrotado 2-1 por el Young Boys en el inicio de la Fase de Grupos de la Champions League.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 13 y se colocó como el máximo goleador de la Champions con 135 tantos. Además, el luso llegó a 177 partidos en el torneo, igualando el récord de encuentros disputados en la competición, sitio que comparte con Iker Casillas.

Al 35’, se le complicó todo a los ‘Red Devils’ con la expulsión de Aaron Wan-Bissaka por una falta sobre C. Martins Pereira.

Moumi Ngamaleu emparejó al 66’ al puntear el esférico en el área chica y vencer a David de Gea.

Cristiano Ronaldo dejó el juego al 71’.

En tiempo de compensación, Young Boys hizo la hazaña cuando Jordan Siebatcheu hizo vibrar el Stadion Wankdorf al marcar el gol del triunfo al 90+5’.