Revive la victoria del Tricolor sobre El Salvador

El conjunto Tricolor se mide a La Selecta con la necesidad de ganar para asegurar el liderato de su grupo

Minuto a minuto: México vs El Salvador (Copa Oro)

1
  • El Salvador El Salvador
    0
  • 90+4' Termina el partido, México sufre pero vence 1-0 a El Salvador
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 84' Disparo de Martínez que se va apenas a un lado de la meta mexicana
  • 78' Alan Pulido es amonestado por una infracción sobre Zavaleta
  • 75' Cambio del equipo mexicano, sale del campo Rogelio Funes Mori e ingresa Alan Pulido
  • 71' Alexander Larín ejecuta tiro libre y la pelota se estrella en el poste. Se salvó el equipo mexicano
  • 69' 'Chaka' Rodríguez se gana la tarjeta de amonestación
  • 65' Cambio del equipo mexicano, ingresa al campo Jonathan Dos Santos y sale Erick Gutiérrez
  • 63' Orellana es amonestado por frenar con falta un avance Tricolor.
  • 62' Talavera evita el empate al desviar un disparo de Henríquez
  • 58' Perdona el equipo salvadoreño, La Selecta estuvo cerca de empatar el marcador
  • 53' Nueva falta sobre 'Tecatito' Corona
  • 51' El portero salvadoreño desvía un remate de Funes Mori que se perdió una gran oportunidad de firmar el segundo tanto tricolor
  • 49' Dura entrada sobre Jesús Manuel Corona
  • 47' Disparo de Carlos Salcedo que se va desviado de la meta salvadoreña
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos México vence 1-0 a El Salvador
  • 41' El primer tiempo se ha tornado muy cortado por las continuas infracciones.
  • 38' Centro raso de Gallardo que la zaga salvadoreña desvía a tiro de esquina.
  • 32' Disparo de Orbelín Pineda que rechaza la zaga de La Selecta
  • 29' Tiro libre que ejecuta Héctor Herrera y el esférico se va apenas desviado.
  • 28' El portero salvadoreño evita que Funes Mori firme el segundo tanto del Tricolor.
  • 25' Goooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllll de México, Luis Rodríguez ingresa al área, recorta y dispara de zurda, un defensa desvía el esférico que termina en el fondo de las redes.
  • 21' Disparo de Orbelín Pineda que tapa la zaga del equipo salvadoreño
  • 19' Centro de Gallardo que no encuentra rematador y la zaga de La Selecta rechaza el esférico
  • 17' Servicio para Jesús Gallardo que no puede controlar el esférico y el balón se va a saque de manos
  • 16' Centro de Jesús Manuel Corona que se va a saque de meta.
  • 9' Funes Mori recibe el esférico en los linderos del área, intenta darse la vuelta pero pierde la pelota.
  • 5' Centro peligroso de Gallardo que despeja la zaga salvadoreña
  • 2' Ceren es amonestado por un pisotón sobre Erick Gutiérrez
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.