Revive el triunfo de Cruz Azul sobre Santos Laguna

Sigue las acciones del duelo entre Cruz Azul y Santos Laguna de la jornada 3 del Clausura 2020 de la Liga MX en nuestro Minuto a Minuto

• Cruz Azul Cruz Azul
    3
  • Santos Santos
    0
  • Cruz Azul consigue su primera victoria del torneo al imponerse por 3-0 a Santos Laguna en el Estadio Azteca
  • Finaliza el partido
  • 90' Se agregan tres minutos más
  • 90' Cambio de Cruz Azul: Sale Alvarado y entra Méndez
  • 89' Balón filtrado de Lozano que no encuentra a ningún jugador de Santos
  • 87' Disparo de Oreblín Pineda que contiene Jonathan Orozco en dos tiempos
  • 84' Cambio de Cruz Azul: Sale Elías Hernández y entra Ceppelini
  • 82' Cruz Azul busca mantener el balón en su poder para consumir los últimos minutos
  • 80' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Jugada individual de Elías Hernández que habilita a Luis Romo entrando al área, el mediocampista saca un disparo que desvía a la defensa para dejar sin opciones a Orozco
  • 79' Cambio de Santos: Sale Castillo y entra Aguirre
  • 78' Cambio de Cruz Azul: Sale Rodríguez y entra Orbelín Pineda
  • 76' ¡¡Travesañooo!! Disparo de Gámez con Corona vencido dentro del área, pero el balón impacta en el poste mayor y sale del campo
  • 74' Centro de Van Rankin que no encuentra rematador en el área de Cruz Azul
  • 73'
    Elías Hernández incrementó la ventajá de Cruz Azul en el complemento
    LigaMX
  • 71' Cambio de Santos: Sale Furch y entra Rivero
  • 69' ¡¡No hay gol!! Tras la revisión en el VAR se corrobora que el balón había salido y la jugada de la anotación no procede
  • 67' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool de Santos!!! Corona mantiene vivo un balón que Lozano aprovecha para habilitar a Castillo que define a segundo poste
  • 64' Tarjeta amarilla para Igor Lichnovsky por un codazo sobre Julio Furch
  • 62' Santos busca inclinar la cancha y presiona a Cruz Azul desde la salida
  • 60' ¡¡Ataja Orozco!! Disparo de pierna derecha de Rodríguez dentro del área que detiene el arquero de Santos Laguna para evitar el tercer tanto
  • 56' ¡¡Pooosssteee!! Disparo de Lozano que impacta en el metal del arco defendido por Corona
  • 55' Cambio de Santos: Sale Valdés y entra Gámez
  • 54' ¡¡Ataja Corona!! Cobro de tiro libre de Gorriarán que contiene y rechaza el guardameta de Cruz Azul
  • 53' Disparo de Lozano que captura Jesús Corona sin regalar rebote
  • 51' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Balón rebotado a las afueras del área que impacta Elías Hernández de primera intención y deja inmóvil a Orozco para conseguir el segundo gol
  • 49' Tarjeta amarilla para Felix Torres por un codazo sobre Santiago Giménez
  • 47' ¡¡Ceeercaaa Cruz Azul!! Cabezazo de Pablo Aguilar buscando a Romo dentro del área, pero el mediocampista no alcanza el balón
  • 46' Tarjeta amarilla para Gerardo Arteaga por cortar un avance de Roberto Alvarado
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Cruz Azul vence por la mínima diferencia a Santos con gol de Jonathan Rodríguez tras los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agrega un minuto más
  • 44' Centro de Van Rankin que descuelga José de Jesús Corona en el centro del área
  • 42' Disparo de Rafael Baca que se va por encima de la portería de Orozco
  • 39' ¡¡Tapa Orozco!! Disparo de Santiago Giménez dentro del área que bloquea el guardameta de Santos Laguna con el cuerpo
  • 36' Balón de Lozano al área local que sigue de largo sin que nadie pueda conectarlo
  • 34' Centro de Santiago Giménez que no logra encontrar rematador en el área de Santos
  • 32' Cruz Azul sigue presionando en busca de la segunda anotación
  • 30' ¡¡Pooossssteeee!! Primero Orozco evita un autogol y la pelota le queda a Romo que impacta, pero el balón pega en el metal derecho
  • 28' Falta de Felix Torres sobre Corona en una disputa por el balón dentro del área de Cruz Azul
  • 25' Tarjeta amarilla para Roberto Alvarado por una entrada a destiempo sobre Gorriarán
  • 23' Santos consigue un tiro de esquina producto de su presión por el costado derecho
  • 21' Contragolpe de Cruz Azul que Alvarado no puede finalizar por una barrida oportuna de Doria
  • 19' Santos intenta tener el balón, pero no logra generar peligro sobre el arco de Corona
  • 16' ¡¡Ceeercaaa Alvarado!! Disparo de media distancia del volante de Cruz Azul que pasa a un lado de la portería de Orozco
  • 15'
    Jonathan Rodríguez tiene en ventaja a Cruz Azul desde el minuto dos
    LigaMX
  • 12' ¡¡Ceeercaaa Cruz Azul!! Centro de Baca desde la izquierda para la llegada de Romo que impacta de volea y su disparo se va a un lado del arco visitante
  • 10' Remate de cabeza de Doria que se va por encima del arco de Corona
  • 8' Centro de Lozano que rechaza de cabeza Lichnovsky dentro del área de Cruz Azul
  • 6' Tarjeta amarilla para Fernando Gorriarán por cortar un avance de Rafael Baca
  • 4' ¡¡Ceeercaaa Cruz Azul!! Rodríguez intenta sorprender de larga distancia a Orozco, pero el balón se va por encima de la portería
  • 2' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Error en la salida de Santos que aprovecha Alvarado para habilitar a Jonathan Rodríguez y el uruguayo saca un disparo potente para batir a Jonathan Orozco y abrir el marcador