Resumen: la expulsión que Pumas no aprovechó

El conjunto licántropo recibe a los universitarios en duelo de la Jornada 9, en el que Paco Palencia enfrentará a sus expupilos

Pumas Unam, Lobos Pumas, Lobos Buap, Paco Palencia, Clausura 2019, Liga Mx, Futbol Mexicano, Partido Vivo, Ver Online, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Lobos vs. Pumas (Clausura 2019)

1
  • ¡Gracias por acompañarnos!
  • Liga MX Clausura 2019
  • Con uno menos, los Lobos se llevan la victoria para acercarse a zona de Liguilla. Pumas se estanca en la parte baja de la Tabla General
  • 90'+3 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+2 Tiro de esquina que cobran a segundo poste y Carlos González se levanta para cabecear y mandar la pelota al fondo
  • 90'+2 ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Pumas parece responder demasiado tarde
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan tres minutos
  • 88' ¡¡Cerca el tercerooooo!! Yago cruza demasiado su disparo en una descolgada de Lobos y se va el balón por un lado
  • 88' ¡¡El arqueroooooooo!! Rodríguez dispara con potencia y Toño Rodríguez salva portentosamente
  • 86' ¡¡No va a entrar!! Primero Iturbe y después Barrera, fallan dos opciones importantes en las que el portero Rodríguez fue factor
  • 85'
    ¡¡La dejó ir!! Cabezazo de González que pasa por un lado de la portería. Parecía que le metería drama al final del encuentro
    Liga MX Clausura 2019
  • 79' ¡¡Por arribaaaaaaaa!! Felipe Mora dispara al arco, pero la pelota sale elevada
  • 78' ¡Tarjeta amarilla! Víctor Malcorra derriba a Yago Da Silva y se gana la amonestación
  • 74' Modificación de Lobos. Se retira Michaell Chirinos y entra Rafael Durán
  • 72' Cambio de Pumas. Sale Pablo Jáquez y entra Martín Rodríguez
  • 67'
    ¡¡Parecía para más!! Mozo recibe centro dentro del área, se tarda en disparar y le desvían el intento. Se antojaba más impactar de primera intención
  • 64' Cambio de Lobos. Se va Lainez y entra Yago Da Silva
  • 61' La defensa de Pumas retrocede ante el avance de Lainez, una finta del jugador de Lobos y gana espacio para después colocar la pelota pegada al poste contrario de Saldívar con la pierna izquierda
  • 60'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O L!! Cae el segundo de los Lobos
  • 59' Segundo cambio de Pumas. Se va Jeison Angulo y entra Felipe Mora
  • 58' Jáquez se equivoca y permite que Mauro Lainez dispare al arco. Saldívar, al final, enfría esa opción
  • 55'
    Alan Mozo es el único de los jugadores auriazulez que muestra más ganas a comparación del resto al sumarse al ataque
  • 50' Empieza a notarse la inferioridad numérica que sufre Lobos en su cuadro bajo
  • 46' Por Lobos BUAP se retira Bryan Rabello y entra Felix Crisanto
  • 46' Un cambio por bando. Por Pumas se va Kevin Escamilla y entra David Cabrera
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Lobos le hace frente a los Pumas con buen despliegue de juego. Pumas vino de más a menos después de recibir el gol que los tiene en desventaja
  • 45'+1 ¡¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!!
  • 44'
    ¡Expulsióóóóóóóóón! Leiton Jiménez derriba a Iturbe cuando le ganaba en la carrera para enfilarse solo ante el arquero en un balón que pudo ser el empate
  • 41' ¡Otra amonestación! Kevin Escamilla se desespera y comete infracción en medio campo
  • 40' Recta final de la primera mitad. Los Lobos son más ahora, con juego colectivo que los pone en zona de peligro. Pumas dejó de crear
  • 36' ¡Sale otra tarjeta! Francisco 'Maza' Rodríguez corta un avance de Pumas con la mano y se gana la amonestación
  • 31' Fuera de juego de Da Silva en su intento por rematar un centro al corazón del área
  • 29'
    Pumas no puede encontrar el empate. Llega y toca la puerta, pero la zaga responde con creces
  • 25' ¡¡Perdonan el segundo!! Tazonazo de Mauro Lainez para dejar solo a Da Silva, con el balón botando, pero el peruano no hace buen contacto con el empeine y manda por fuera ese disparo
  • 21' Quintana se ve superado por el bote de la pelota y Da Silva toma la pelota para después sacar disparo razo que se mete pegado al poste
  • 20'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Ahora sí contó
  • 17' ¡Amonestación! Alfredo Saldívar sale a barrer para evitar un centro de Chirinos, pero barre y conecta la pelota con la mano fuera del área
  • 13' ¡¡Gooool... anuladooooo!! Chirinos detiene un centro con la mano y define. El silbante se percata y decide invalidar la anotación
  • 10' Falta de Lobos. Los locales empiezan a desesperarse por la presión de los universitarios
  • 8'
    Los Pumas controlan la pelota y, sin prisa, pisan zona de creación para imprimir peligro
  • 5' ¡¡Responde Pumas!! Barrera saca tiro-centro desde la derecha y el portero Antonio Rodríguez roza el balón para otorgar tiro de esquina
  • 4' Centro de Mauro Lainez desde el costado izquierdo que rechaza la zaga auriazul en el corazón del área
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • Todo listo para el inicio del partido
  • Lobos arrancará este encuentro en la posición 13 con 10 puntos, mientras que Pumas lo hará con uno menos en el peldaño 15. Da clic aquí para ver la Tabla General
  • ¡¡Saltan los equipos al terreno de juego!!