PSG avanza caminando en la Copa de Francia

De la mano de Kylian Mbappé, quien marcó un doblete, el conjunto de la capital francesa se impuso por 3-0 sobre el equipo ‘amateur’ Feignies-Aulnoye

Kylian Mbappé convirtió un doblete en el triunfo del PSG dentro de la Copa de Francia. (Reuters)

PARÍS.

El París Saint-Germain cumplió sin complicaciones y ganó por 3-0 al club 'amateur' Feignies-Aulnoye, de la quinta categoría, este domingo en Valenciennes, en los treintaidosavos de final de la Copa de Francia.

Lionel Messi tuvo descanso para este partido, en el que el defensa español Sergio Ramos fue titular, por segunda vez con el equipo parisino.

El jugador andaluz, que fue reemplazado en el descanso, no estuvo entre los goleadores del PSG, que en la primera parte encarriló el choque con los penales transformados por Kylian Mbappé (minuto 16) y el argentino Mauro Icardi (31).

En la segunda mitad, Mbappé firmó su segundo tanto, en el 51, asistido por Colin Dagba.

En la próxima ronda (2 y 3 de enero), el PSG tendrá como adversario al Vannes (4ª división), según el sorteo efectuado también este domingo.