Revive la victoria del Atlas en Ciudad Universitaria

El equipo universitario quiere hacer valer la localía en Ciudad Universitaria ante los Rojinegros que vuelven a una semifinal luego de 17 años

Minuto a minuto: Pumas vs Atlas (Semifinal de ida)

0
  • Atlas Atlas
    1
  • 90+7' ¡Termina el partido! Atlas vence 1-0 a Pumas en CU; los rojinegros buscarán el domingo finiquitar la serie en casa
  • 90' El árbitro agregará siete minutos más.
  • 86' Camilo Vargas aparentemente sufre molestias musculares, el guardameta del Atlas parece que está haciendo algo de tiempo.
  • 80' Cambio de Pumas, Leonel López es sustituido por Higor Matheus Meritao
  • 73' Cambio del Atlas, se va del campo Ángel Jeremy Márquez, entra Édgar Zaldivar.
  • 73' Cambio de Pumas, sale del campo Washington Bryan Corozo y entra José Rogério De Oliveira.
  • 70' Remate de Barbosa que contiene Alfredo Talavera
  • 57' Anderson Santamaría es amonestado por una infracción sobre Diogo De Oliveira
  • 56' Talavera se molesta porque considera que Julio Furch está en el césped haciendo tiempo y fingiendo una lesión en la pierna.
  • 49' Dinenno le reclama fuerte al árbitro porque el silbante no amonestó a un elemento atlista.
  • 45' Pita el árbitro, el esférico es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+5' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Atlas vence a Pumas 1-0
  • 45+3' Después de que la jugada fue revisada, el árbitro determina que no hubo ninguna infracción.
  • 45' El árbitro marca penal por una falta de Márquez sobre Saucedo dentro del área.
  • 42' Gooooooooooollllllllllllllllllllllll del Atlas, Julio Furch con un cañonazo desde fuera del área firma un golazo y abre el marcador.
  • 41' Disparo de larga distancia de los rojinegros que termina en manos de Alfredo Talavera.
  • 39' Saucedo negocia un tiro de esquina para Pumas por la banda izquierda
  • 35' Centro del equipo universitario, pero la zaga visitante rechaza el peligro
  • 28' Alan Mozo dispara de larga distancia y el esférico es controlado por Camilo Vargas
  • 24' Remate de Julián Quiñones que termina en manos de Alfredo Talavera.
  • 18' Tiro defectuoso de Furch que controla sin problemas Talavera.
  • 13' Salida oportuna de Alfredo Talavera y después la zaga universitaria complementa para alejar el esférico.
  • 9' Infracción de Luis Reyes sobre Alan Mozo
  • 3' Centro que Furch estuvo muy cerca de rematar, pero el esférico iba demasiado alto
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido en CU
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la Liga MX
  • El 11 de los rojinegros: Camilo Vargas, Diego Barbosa, Martín Nervo, Anderson Santamaría, Jesús Angulo, Luis Reyes, Aldo Rocha, Jeremy Márquez, Jairo Torres, Julián Quiñones y Julio Furch.
  • La alineación del equipo azul y oro: Talavera; Mozo, Velarde, Freire, Ortíz, Lira, Saucedo, Álvarez, López, Corozo y Dinenno
  • Sigue el minuto a minuto de la ida de las semifinales que disputan Pumas y Atlas en Ciudad Universitaria.