Revive la dramática coronación del Atlas

Minuto a minuto: Atlas vs León (Final de vuelta), Minuto a minuto: Atlas vs León, Atlas vs León (Final de vuelta), Atlas vs León en vivo,

Minuto a minuto: Atlas vs León (Final de vuelta)

• Atlas vence en penales 4-3 al León y los rojinegros levantarán en título del torneo Apertura 2021 de la Liga MX
  • Julio Furch dispara de derecha, anota y Atlas es campeón de la Liga MX.
  • Camilo Vargas detiene el disparo de Luis Montes y si Atlas anota el siguiente será campeón
  • Trejo ejecuta con tranquilidad, engaña a Cota y empata la serie 3-3
  • Tesillo engaña a Vargas y devuelve la ventaja a los Panzas Verdes (2-3)
  • Zaldívar ejecuta con potencia y le dobla las manos a Cota para empatar la serie (2-2)
  • Ángel Mena engaña a Vargas y pone arriba en la serie al León (1-2)
  • Aldo Rocha estrella su disparo en el poste derecho y la serie se mantiene igualada (1-1)
  • Camilo Vargas detiene el disparo de Fernando Navarro.
  • Jesús Angulo cruza su disparo, vence a Cota y empata la serie (1-1)
  • Elías Hernández abre la serie y acierta para poner arriba a La Fiera (0-1)
  • Rodolfo Cota ganó el volado y los Esmeraldas escogen portería y patearán primero en la serie.
  • 120' Termina el segundo tiempo extra, Atlas y León empatan 3-3 en el marcador global y el título del Apertura 2021 se definirá en tanda de penales.
  • 117' Servicio largo de Cota que baja Ormeño con la cabeza pero ni Mena ni Montes corren al encuentro con la pelota.
  • 114' Ambos equipos parece que están resignados a que el título se decida en tanda de penales.
  • 110' Cambios del Atlas, ingresan al campo Aguirre y Garnica en lugar de Luis Reyes y Torres
  • 108' Excelente achique de Camilo Vargas que evita que Elías Hernández defina correctamente dentro del área
  • 105' Inicia el segundo tiempo extra de la final entre Atlas y León.
  • 105' Termina el primer tiempo extra y el global sigue empatado 3-3
  • 104' Centro rojinegro, Rodolfo Cota sale y se queda con la pelota.
  • 100' Cañonazo de Elías Hernández que rechaza la zaga rojinegra
  • 90+8' Aldo Rocha es amonestado por una falta sobre Luis Montes
  • 90+5' Disparo de Furch desde fuera del área y el esférico termina en las tribunas.
  • 90+3' La afición corea el "olé" en las gradas cada que los rojinegros tocan la pelota.
  • 90' Comienza el primer tiempo extra de la final de vuelta entre Atlas y León
  • 90+5' Termina el tiempo reglamentario, Atlas y León empatan 3-3 en el global y jugarán tiempo extra
  • 90+2' Gigliotti se va expulsado después de cometer infracción sobre Nervo
  • 90' El árbitro agregará cinco minutos más.
  • 88' Gran atajada de Zaldívar que desvía a tiro de esquina un zurdazo de Zaldívar desde la frontal.
  • 85' Gigliotti es amonestado por una falta sobre Vargas
  • 83' Cambio del León, sale del campo Meneses e ingresa Elías Hernández.
  • 79' Zaldívar se pierde una increíble que era el segundo del Atlas. trejo reventó el esférico en el poste, el balón picó y quedó a merced de Zaldívar que no pudo empujar el esférico a las redes con la cabeza. La pelota terminó en manos de Cota.
  • 78' Cambio del Atlas, sale del campo Márquez e ingresa Zaldívar.
  • 76' Cambio del León, ingresa al campo Osvaldo Rodríguez en sustitución de Ramiro González
  • 73' Barbosa se pierde una clarísima para firmar el segundo tanto rojinegro, dentro del área disparó al poste que cubría Cota
  • 70' Quiñones no puede más sale del campo lesionado y es sustituido por Brayan Trejo
  • 68' Buena salida de Camilo Vargas que se queda con un balón que se acercaba a su área peligrosamente
  • 64' León efectúa dos cambios, entran al campo Montes y Gigliotti, salen Fernández y Colombatto
  • 59' Finalmente, el árbitro confirma que el tanto rojinegro es válido.
  • 58' El árbitro tarda en reanudar el encuentro porque el VAR está revisando la jugada del tanto rojinegro.
  • 55' Goooooooooooolllllllllllllllllllll del Atlas, Aldo Rocha dentro del área desvía el esférico con la cabeza y deja sin oportunidad a Rodolfo Cota.
  • 53' Cota desvía a tiro de esquina un cañonazo de Rocha y salva la meta esmeralda.
  • 50' Atlas sigue siendo dominador, León defiende en propio campo y no es capaz de retener la pelota.
  • 47' Disparo de media distancia de Furch que se va desviado de la meta esmeralda.
  • 46' Quiñones cae dentro del área, pide penal y el árbitro considera que no hubo falta en la salida de Rodolfo Cota.
  • 45' Pita el árbitro, León mueve el esférico y comienza la segunda mitad del partido.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+5' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos Atlas y León empatan sin goles
  • 45' El árbitro agregará cinco minutos más en el primer tiempo
  • 42' Remate de cabeza de Furch que llega sin complicaciones a manos de Cota.
  • 38' Ingresan las asistencias para auxiliar a Cota que quedó dolido después de la jugada con Quiñones
  • 37' Buen achique de Cota que se impone en el mano a mano a Quiñones que se perdió otra opción clara
  • 33' Barreiro remata de cabeza, el esférico resulta muy elevado y Vargas sale para descolgar la pelota.
  • 29' Cota con mucha seguridad contiene el cobro de Reyes sin dar rebote.
  • 28' Tiro libre para el Atlas por infracción sobre Furch en la media luna.
  • 28' ¡¡¡Poste!!! Quiñones tuvo una clara para abrir el marcador, definió por encima de la salida de cota y la pelota se estrelló en el palo.
  • 25' Santamaría rechaza un esférico que se acercaba con peligro al área rojinegra
  • 21' Angulo se duele de un golpe en la quijada y los médicos revisan si puede seguir en el partido.
  • 17' Disparo de Barbosa que es tapado por Barreiro.
  • 15' Disparo de Dávila que pasa muy cerca de la meta rojinegra.
  • 14' Dávila tropieza dentro del área y no alcanza a llegar a un centro que había puesto Ángel Mena
  • 11' Disparo del ecuatoriano Mena que se estrella en un zaguero del Atlas.
  • 8' Balón al área esmeralda y Rodolfo Cota aleja el peligro con los puños
  • 7' Falta sobre Aldo Rocha en los linderos del área de La Fiera
  • 6' Centro de los rojinegros que no alcanza a rematar Quiñones y el balón pasa frente a la meta de Rodolfo Cota
  • 1' Pita el árbitro, el equipo rojinegro mueve la pelota y comienza el partido.
  • Se rinde homenaje a Vicente Fernández antes del silbatazo inicial.
  • Suenan las notas del himno nacional mexicano
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la Liga MX
  • El 11 titular de La Fiera: Cota; Tesillo, Barreiro, González, Rodríguez, Mena, Meneses, Colombatto, Ramírez, Dávila y Fernández
  • Alineación Atlas: Vargas; Nervo, Santamaría, Reyes, Barbosa, Angulo, Márquez, Torres, Rocha, Furch y Quiñones
  • El esquipo esmeralda lleva al partido de vuelta con ventaja de 3-2 en el marcador global luego de imponerse en el juego de ida celebrado en el Nou Camp.