Así quedó eliminado México del Mundial; venció 1-2 a Arabia Saudita (Grupo C, Mundial)

Afición México
Arabia Saudita vs México (Grupo C, Mundial)

• Arabia Saudita Arabia Saudita
    1
  • México México
    2
  • México quedó eliminado en la Fase de Grupos del Mundial, a pesar de vencer 1-2 a Arabia Saudita
    Mundial
  • 90+7' ¡Se terminó el partido!
  • 90+6' Falta sobre 'El Chucky'; a México le faltan dos goles
  • 90+4' ¡¡¡¡¡Goooool de Arabia Saudita!!!!
  • 90+3' Derechazooooo de Rodríguez que pasó por encima del arco
  • 90+1' ¡¡¡Se salvó Arabia!!!! Disparooo de Lozano que rechazó el arquero
  • 90' Se agregan siete minutos
  • 88' ¡Derechazoooo de Funes Mori que le sacó el aire a Madu!
  • 86' ¡¡¡¡¡Gool anulado a México por fuera de juego!!!!!
  • 86' Entra Rogelio Funes Mori
  • 85'
    Los árabes aprietan la salida de México; el Tri necesita un gol
  • 82' ¡¡¡Izquierdazoooo de Chávezzzz que se estrelló en la defensa!!!
  • 80' Falta sobre Lozano en los linderos del área. Tiro libre. Amonestación para Madu
  • 79' Derechazooo de Aldawsari que se va muy desviado
  • 77' ¡¡¡La que dejó ir Méxicooooo!!!
  • 77'
    Cambios de México. Salen Henry Martín y Orbelín Pineda; entran Raúl Jiménez y Carlos Rodríguez
  • 75' ¡¡¡Se salvó Arabiaaaaa!!! Derechazooo de Orbelín que pasó rozando el poste
  • 72' ¡¡¡Chávez iba a ser otro golazoooo!!! El balón iba al otro ángulo y el arquero rechazó
  • 71' Falta sobre Lozano en los linderos del área. Tiro libre
  • 70'
    Arabia Saudita no sabe cómo calma la situación
  • 69' ¡¡¡La que deja ir Henry Martín!!! Remate que pasó por encima del arco cuando estaba frente al arco
  • 68' México está empatado con Polonia en diferencia de goles. Al Tricolor le falta un gol para avanzar
  • 66' ¡¡¡Derechazoooo de Lozanooooo que ataja el arquero en dos tiempos!!!
  • 64' Henry Martín va al césped y los mexicanos reclaman penal
  • 62' Arabia Saudita quiere calmar la situación y busca tener el control del esférico
  • 60' México necesita un gol para avanzar a Octavos
  • 56'
    Así México abrió el marcador
  • 55' ¡¡¡¡¡Gol anulado a Méxicoooo!!!!!
  • 52' ¡¡¡¡¡Goooooolazooo de Méxicooooo!!!!! Tiro libre de Luis Chávez que fue al ángulo
  • 50'
    México necesita otros dos goles
  • 47' ¡¡¡¡¡Gooool de Méxicooooo!!!!! Henry Martín empujó al fondo tras un tiro de esquina
  • 46' ¡¡¡Izquierdazooooo de Chávezzzz que rechazó el portero!!!
  • ¡Inicia el segundo tiempo!
  • México ha sido más peligroso, pero le ha faltado el gol. Con el empate entre Polonia y Argentina, el Tricolor estaría fuera
  • 45+6' ¡Se termina el primer tiempo!
  • 45+5' ¡¡¡Se salvó Méxicoooo!!! Remate de cabeza que se fue desviado
  • 45+2' Servicio muy largo de Hirving Lozano que va a las gradas
  • 45' Se agregan seis minutos
  • 43' ¡La que deja ir México! Alexis Vega no se animó a rematar de primera intención y se desperdició una oportunidad
  • 39' Falta sobre 'El Chucky' Lozano a la altura de tres cuartos de cancha
  • 38'
    Arabia Saudita ya ha equilibrado el partido
  • 36' Cambio de Arabia Saudita. Sale Albulayhi y entra Riyadh Sharahili
  • 35' ¡¡¡Derechazoooo de Gallardooooo que pasa por encima del arco!!!
  • 29' Y el 'Cielito Lindo' se escucha en el Estadio Lusail
  • 28' Alshehri es amonestado por una falta sobre Héctor Moreno
  • 28'
    México presiona y está cerca del gol; luce superior a los árabes
    Mundial
  • 26' ¡¡¡Se le niega el gol a Méxicooo!!! Excelente servicio de Lozano y el remate de cabeza de Orbelín pegó en un defensor
  • 24' ¡¡¡Derechazoooo de Orbelín Pineda y otra vez el balón llegó a las manos del portero!!!
  • 22' ¡¡¡Izquierdazoooo de Chávez de media distancia y el balón va a las manos del arquero!!!
  • 20' Arabia le cede la iniciativa a México y cierra los espacios
  • 17'
    El portero Mohammed Alowais ha sido la figura; salió avante de este mano a mano
  • 15' Edson Álvarez es amonestado
  • 13' ¡¡¡Susto para Méxicoooo!!! Derechazooo de Kanno que pasa ligeramente por encima del arco
  • 11' Chávez se salvó de ser amonestado por una falta en los linderos del área. Tiro libre
  • 9' Servicio de 'El Chucky' que se va del otro extremo
  • 6' ¡Otra vez Alowais salva a Arabia"
  • 5' Aldwasari es atendido por los servicios médicos
  • 2' ¡¡¡La que deja ir México!!! Remate de Alexis Vega y Alowais se barre para tapar el balón
  • 1' ¡¡¡Izquierdazoooo de Chávez que pasa a un costado!!!