Haaland pletórico da triunfo a Manchester City ante Wolves

El delantero noruego sigue con su racha goleadora, y en un inicio sin precedentes dentro de la Premier League, acumula once goles en solamente siete partidos

Haaland llega 7 goles en 11 partidos de Premier League.
Nathan Collins fue expulsado luego de que le diera un 'planchazo' a Gralish como De Jong a Xabi Alonso en Sudáfrica 2010. (Foto: AFP).

Un gol del noruego Erling Haaland ayudó a que Manchester City derrotara 3-0 a Wolverhampton, en la octava jornada de Premier League, y hacerse con la cabeza de la clasificación. Raúl Jiménez no tuvo actividad por lesión.

Al minuto de juego, el inglés Jack Grealish abrió el marcador para el City y Haaland (16’) dobló el resultado.

Phil Foden (69’) anotó en el complemento el último de los goles contra un Wolverhampton (16º) lastrado por la tarjeta roja directa a Nathan Collins (33’), luego de una fuerte entrada sobre Grealish.

Sigue funcionando la máquina ofensiva de los campeones de Inglaterra (23 goles en 7 jornadas), mientras que Haaland inscribió su decimocuarto gol en nueve partidos, incluyendo todas las competencias.

TE RECOMENDAMOS: Venden estampa especial de Messi del álbum Panini hasta en 10 mil pesos

El partido empezó muy bien para nosotros, con los dos goles y la tarjeta roja. Después de la Champions League, venir aquí a las 12:30 con la calidad que tienen, es una victoria increíble", analizó el entrenador citizen, Pep Guardiola.

Después de un homenaje a la reina Isabel II, fallecida el pasado 8 de septiembre, el City redujo el estadio Molineux al silencio con un gran gol para abrir el marcador.

Siempre voy a tener a gente hablando sobre mí por la cantidad de dinero que costó mi fichaje el año pasado", reivindicó el jugador, por su parte, haciendo alusión a los 100 millones de libras que pagó el City por su fichaje al Aston Villa en 2021, récord por un jugador británico.