El Porto se amarga en la liga de Portugal

Mal resultado para el Porto que no pasó del empate ante el Casa Pia. Foto: AFP

LISBOA.- El Oporto no pasó del empate sin goles en su visita al Casa Pia en la 15ª jornada de la liga portuguesa, donde ve alejarse al líder Benfica.

El Casa Pia resistió toda la segunda mitad con un hombre menos, después de la expulsión de su lateral brasileño Lucas Soares en el descuento de la primera parte.

El Benfica tiene ahora siete puntos más que el Porto, que se queda además sin recuperar el segundo puesto, que el jueves había cedido al Sporting de Braga, que tiene un punto más que el Oporto y está a seis del líder.

SERIE A

La Juventus cumplió su misión y, con su triunfo 1-0 sobre el Udinese, pudo ponerse segundo para presionar al líder Nápoles en la 17ª jornada de la Serie A.

Con su triunfo, la Juve, en un día en el que homenajeó además a su fallecido exjugador Gianluca Vialli, se pone provisionalmente segunda y está a cuatro puntos de los napolitanos, mientras que el Inter sigue cuarto.