¿Cuándo competirá Alexa Moreno en la final de salto de caballo?

La gimnasta mexicana clasificó a la lucha por las medallas en el aparato donde mejor se desempeña, ahí tendrá que competir contra la sensación estadunidense Simone Biles

Alexa Moreno buscará subir al podio en salto de caballo. (Reuters)

La gimnasta mexicana Alexa Moreno consiguió un histórico pase a la final de salto de caballo dentro de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, ahí se medirá ante la estadunidense y gran favorita de la prueba, Simone Biles, conoce cuando será su competencia.

Moreno competirá en la final de salto de caballo el próximo domingo 1 de agosto a las 03:45 horas del Centro de México, buscando escribir una página de oro para la gimnasia mexicana.

Alexa es apenas la segunda gimnasta mexicana en clasificarse a una final por aparatos dentro de unos Juegos Olímpicos, la atleta anterior fue Denisse López, quien los consiguió en la justa de Sydney 2000, justamente también en el salto de caballo, finalizando en la octava posición.