Acereros iguala la serie ante Leones

La novena de Monclova vino de atrás para llevarse su primera victoria por 9-3

Ricky Rodríguez dio cuadrangular con las bases llenas en un ataque de cinco carreras en la octava entrada y los Acereros de Monclova se impusieron 9-3 a Leones de Yucatán, con lo que empataron la Serie Final de la Liga Mexicana de Beisbol.

Monclova perdía 3-1 en la séptima entrada y ante el sólido trabajo que realizaba el abridor de Leones, Yoanner Negrín, enfrentaba un panorama complicado.

Pero justo comenzó la reacción con tres carreras para darle la vuelta a la pizarra y luego aseguraron la victoria con las cinco anotaciones en la octava.

El triunfo fue para Zcah Phillips (1-0), cuarto lanzador de Monclova y quien no permitió carrera en una entrada de labor.

La derrota fue para Negrín (0-1) con cuatro carreras en seis entradas y un tercio.

La Serie Final se traslada a Mérida, en donde mañana se jugará el tercer duelo.