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Receta para preparar un cheesecake de mango… ¡sin horno!

Preparar este cheesecake de mango es muy sencillo; entra a esta nota para ver la receta y disfrutar de un delicioso postre

ActitudFem | 08-07-2020
Receta de cheescake de mango sin horno. Foto: istock
Receta de cheescake de mango sin horno. Foto: istock

CIUDAD DE MÉXICO.

Si tienes antojo de un buen postre a base de mango, esta nota es ideal para ti. Imagina un delicioso cheescake con esta fruta.

¿Qué pasa si no tienes horno? Nada, de hecho la receta original para hacer un cheesecake, de lo que quieras, es sin horno.

 

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Receta cheescake de mango

 

Para hacer este  delicioso cheescake de mango sin horno vas a necesitar los siguientes ingredientes, así que pon mucha atención.

 

Ingredientes para preparar la base de galleta: 

  • 2 tazas galletas trituradas (pueden ser canelitas o marías)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas azúcar
  • 1/2 taza mantequilla, fundida

 

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Ingredientes para el relleno del cheesecake de mango:

  • 2 barras queso crema
  • 1/2 taza crema
  • 1/2 taza Leche condensada
  • 1/2 taza Leche evaporada
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 5 sobres grenetina
  • 2 tazas mangos , en cubos
  • 4 cucharadas azúcar
  • 1 taza Agua

 

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Ingredientes para decorar

  • 1 mango , en láminas delgadas

 

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Procedimiento para hacer el cheesecake de mango

 

  1. Incorpora la canela en polvo, las dos cucharadas de azúcar y la mantequilla derretida con las galletas trituradas y revuélvelas hasta obtener una base. Posteriormente sirvelas en el molde de pastel que vayas a utilizar y compacta bien la mezcla en el recipiente. 
  2. Para el relleno vas a licuar el queso crema, la crema, la leche evaporada, la leche condensada y la esencia de vainilla al mismo tiempo que integras de a poco 3 sobres de grenetina, previamente hidratada y fundida. Una vez que se hayan incorporado todos los ingredientes vierte la mezcla sobre la base de galleta y refrigera por 40 minutos.
  3. Posteriormente licua las dos tazas mangos, en cubos, el azúcar y el agua, y de igual forma incorpora de apoco los dos sobres restantes de grenetina, previamente hidratada y fundida, sin dejar de licuar. Una vez integrados todos los ingredientes para la base del mango vierte la mezcla de apoco con una cuchara sobre la mezcla de queso para evitar que se deforme la primera capa.
  4. Refrigera por 4 horas y listo, ya tienes un delicioso cheesecake de mango sin horno. 

 

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Fotos: iStock

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