Santiago Naveda sufre rotura de ligamento; será baja 4 meses

El canterano americanista salió de cambio en los primeros instantes del partido debido a una lesión, su lugar lo ocupó Pedro Aquino

El próximo encuentro de las 'Águilas' será el jueves 12 de agosto ante Philadelphia Union por la semifinal de ida de Concachampions. (Foto: Mexsport).

Durante el encuentro de la jornada 3 en la cancha del Estadio Azteca, Santiago Naveda sufrió una lesión al minuto 15 luego de caer completamente descompuesto sobre su tobillo izquierdo.

Al momento de la lesión el marcador se encontraba 0-0 entre América y Puebla, fue hasta el minuto 42 que Roger Martínez adelantó a los locales mediante la 'pena máxima' y Salvador Reyes aumentó la diferencia en el inicio de la parte complementaria, misma que a la postre sería definitiva.

Richard Sánchez y Luis Fuentes también recibieron atención médica al salir del terreno de juego, sin embargo, no parecen de gravedad

El contención americanista fue uno de los constantes para Santiago Solari durante el 'Guard1anes 2021' donde participó en 17 partidos registrando 807 minutos y 1 gol.