Revive la victoria de Monarcas sobre América

El conjunto purépecha recibe en el estadio Morelos a las Águilas en el primer capítulo de la serie donde está en disputa un boleto a la final del torneo

Minuto a minuto: Monarcas vs América (Semifinal)

• Monarcas Monarcas
    2
  • América América
    0
  • 90+4' Termina el partido, Monarcas se impone 2-0 al América en la ida de las semifinales del Apertura 2019.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 86' Remate de cabeza de Bruno Valdez que se va muy desviado de la meta local.
  • 80' Tras la expulsión de Vegas, América se lanza al frente en busca de descontar en el marcador.
  • 77' Sebastián Vegas se gana la segunda amarilla y se va expulsado del partido.
  • 70' Cambio de Monarcas, sale del campo Rodrigo Millar y entra Mario Osuna
  • 68' Cambio del América, sale del campo Giovani Dos Santos e ingresa Sebastián Córdova
  • 65' Cruce defensivo de Carlos Vargas que evita que un contragolpe del equipo local se convierta en el tercer tanto michoacano.
  • 61' Aristeguieta remata de primera intención pero el esférico se va muy desviado.
  • 59' Monarcas sigue presionando, los michoacanos no quieren dar espacios al América.
  • 57' Cambio del América, sale del campo Henry Martin y entra Roger Martínez
  • 52' Gooooooooooooolllllllllllllllllllll de Monarcas, Aldo Rocha termina por finiquitar un contragolpe letal del equipo michoacano.
  • 47' Edison Flores recibe falta en los linderos del área azulcrema.
  • 45' Pita el árbitro, Monarcas mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el partido, después de 45 minutos, Monarcas se impone 1-0 al América.
  • 43' El árbitro se guarda la tarjeta amarilla después de una dura entrada de Rodríguez sobre Martínez.
  • 38' Cambio de América, sale del cambio Ibargüen e ingresa Vargas.
  • 34' Imprudente barrida de Jorge Sánchez que es expulsado del partido y deja con 10 hombres a los azulcremas.
  • 32' Jorge Sánchez se gana el cartón preventivo.
  • 28' Disparo de Jorge Sánchez que se va apenas a un costado de la meta de Sosa.
  • 26' Bruno Valdez consigue cortar una jugada de Monarcas que amenazaba con ser el segundo tanto michoacano.
  • 22' Disparo de Viñas que se va apenas desviado de la meta michoacana
  • 17' Goooooooooooolllllllllllllll de Monarcas, después de revisar la jugada con el VAR, el árbitro determina que no hubo posición adelantada y los michoacanos se adelantan en el marcador.
  • 16' Aristeguieta manda el esférico al fondo de las redes tras un pase de Mendoza dentro del área, pero el árbitro anula la jugada por fuera de lugar.
  • 12' Sebastián Vegas es amonestado por una falta sobre Viñas.
  • 12' El cobro de Vegas se estrella en la barrera del equipo azulcrema.
  • 11' Balón parado para Monarcas en los linderos del área azulcrema.
  • 8' Gran atajada de Ochoa que desvía a tiro de esquina un disparo de Flores.
  • 6' Disparo de Mendoza que es desviado por un elemento visitante y la pelota llega sin problemas a manos del portero azulcrema.
  • 5' Sansores dentro del área se levanta y remata de cabeza pero el esférico sale directo a las manos de Guillermo Ochoa
  • 1' Pita el árbitro, América mueve la pelota y comienza el partido.
  • Jorge Isaac Rojas será el árbitro central del partido.
  • El 11 inicial del equipo michoacano: Sosa, Martínez, Ortiz, Vegas, Velarde, Mendoza, Rocha, Millar, Flores, Sansores, Aristeguieta.
  • La alineación del América: Ochoa, Aguilar, Valdez, Aguilera, Jorge Sánchez, Richard Sánchez, Guido Rodríguez, Ibargüen, Dos Santos, Viñas Martín.
  • Monarcas Morelia recibe en el estadio Morelos al América en el primer capitulo de la semifinal donde está en juego un boleto a la final del Apertura 2019.