• Uruguay con paso arrollador vence 3-0 a Ecuador tras 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45+3' Los dirigidos por Óscar Tabárez son dominadores absolutos
  • 45' ¡¡¡Gooooooooooooooooool de Uruguay!!! Cáceres gana un balón en el aire y asiste a Luis Suárez que no perdona y bate a Domínguez por tercera ocasión en el duelo
  • 41' Uruguay no cesa en su ataque y llena de centros el área ecuatoriana
  • 38' El conjunto 'Charrúa' es muy peligroso con el balón en su poder y aprovecha su superioridad númerica sobre el césped del Mineirao
  • 34' Uruguay no se conforma y sigue presionando, pero la zaga ecuatoriana termina cortando la combinación de Suárez y Nández
  • 32' ¡¡¡Goooooooooooooooool de Uruguay!!! Godín recentra de cabeza y Edinson Cavani impacta el balón de volea para sacudir las redes ecuatorianas por segunda ocasión