Reaparece Carlos Salcedo en caída del Frankfurt

El defensa mexicano regresa a la actividad como titular frente al Herta Berlín, que se impone por la mínima en la Bundesliga

El cuadro de Frankfurt sufrió su segunda derrota consecutiva en la Bundesliga (Fotos: EFE)
Carlos Salcedo Reaparece Titular, Eintracht Frankfurt Carlos Salcedo, Herta Berlín, Carlos Salcedo, Mexicanos Europa, Liga Alemania, Marko Grujic, Bundesliga, Noticias, Adrenalina, Excélsior,

BERLÍN.

Luego de casi tres meses sin disputar un partido oficial debido a una lesión en el tobillo, el defensa mexicano Carlos Salcedo reapareció como titular en la derrota de Eintracht Frankfurt ante Hertha Berlín por 1-0.

Quien sigue sin ser considerado, y podría ser negociado en el próximo mercado de invierno, es el mediocampista Marco Fabián, quien no fue ni a la banca para este partido.

El único tanto del encuentro llegó para los locales al minuto 40 por conducto del serbio Marko Grujic, el mediocampista venció la marca en el área y remató de cabeza en el área para mandar el balón al fondo del arco y adelantar a su equipo.

El defensa mexicano Carlos Salcedo completó los 90 minutos del encuentro en su reaparición como titular y cumplió con una buena actuación en la zaga central del Frankfurt.

En la próxima fecha, Hertha Berlín jugará como visitante en la cancha del Stuttgart; la escuadra del Frankfurt recibirá al Bayern Leverkusen, en duelos de la fecha 15 de la Bundesliga.

En duelo de la fecha 14 de la Bundesliga, Hertha llegó a 23 unidades en la sexta posición e igualó en puntos al Eintracht, aunque el cuadro de Salcedo y Fabián se mantiene en el quinto puesto por diferencia de goles a favor.