PSG 2 - 3 Barcelona, ida de los Cuartos de final de Champions League

Revive los detalles del partido de ida de los Cuartos de final de la Champions League, que se jugó en el Parque de los Príncipes

PSG vs Barcelona
PSG vs Barcelona, Cuartos de final de la Champions League

• PSG PSG
    2
  • Barcelona Barcelona
    3
  • El Barcelona sorprendió en París y dio el primer golpe al vencer 2-3 al PSG en la ida de los Cuartos de final de la Champions League. ¡Gracias por acompañarnos!
    ChampionsLeague
  • 90+4' ¡Se terminó el partido!
  • 90+2' Un "clavadito" de Goncalo Ramos
  • 90' Se agregan cuatro minutos
  • 90' A Mbappé lo marcan dos blaugranas
  • 89' El PSG busca el empate y está encima del Barcelona
  • 85' Cambio del Barcelona. Sale Gundogan y entra Fermín
  • 82'
    El Barcelona está sorprendiendo en París
  • 76' ¡¡¡¡¡Gooool del Barcelona!!! Remate de cabeza de Christensen en el área chica y Donnarumma se quedó viendo
  • 75' Salen Raphinha y Frenkie de Jong; entran Ferran Torres y Andreas Christensen
  • 74' ¡¡¡Se salvó el Barcelona!!! Gran pase de Vitinha y Dembelé mandó su remate al poste
  • 73' ¡¡¡Remate de Joao Félix y Donnarumma se recuesta para quedarse con el balón!!!
  • 69' ¡¡¡Raphinhaaaa!!! Tiro libre y Donnarumma hizo buen recorrido para quedarse con el esférico
  • 66'
    Raphinha festejó su doblete
  • 64' Vitinha es amonestado
  • 61' ¡¡¡¡Goooool del Barcelonaaaa!!!!! En su primer balón que tocó, Pedri le puso un excelente servicio y Raphinha la metió de volea
  • 60' Cambios del Barcelona. Salen Sergi Roberto y Lamine Yamal. Entran Pedri y Joao Felix
  • 59' Cambio del PSG. Sale Kang-in Lee y entra Warren Zaire-Emery
  • 57'
    En tres minutos, el PSG le dio la vuelta al partido
  • 55' ¡¡¡Se salvó el Barcelona!!! Remate que desvió Ter Stegen y el balón se estrelló en el travesaño
  • 50' ¡¡¡¡¡Gooooool del PSG!!!!! Excelente pase a profundidad para que Vitinha sacuda las redes con su remate
  • 48' ¡¡¡¡¡Goooool del PSG!!!!! La 'Ley del ex'. Doble despeje de la defensa blaugrana, Dembelé condujo, hizo recortó y mandó potente remate al fondo
  • 46' Cambio del PSG. Sale Marco Asensio y entra Bradley Barcola
  • ¡¡¡Inició el segundo tiempo!!!
  • El Barcelona mostró orden y aprovechó la que tuvo para estar 0-1 al finalizar el primer tiempo
  • Se acabó el primer tiempo
  • 45' Raphinha ganó el 1-1, sirvió para Yamal, pero el joven blaugrana de nueva cuenta erró su remate
  • 44' Lamine Yamal genera peligro, pero necesita hacer una pausa para elegir la mejor opción para pasar el balón
  • 41'
    Así festejó Raphinha el 0-1
  • 36' ¡¡¡¡Gooooolll del Barcelonaaaaaa!!!!! Qué jugadón de los blaugranas. Lewandowski condujo el balón, abrió para Yamal, servicio al área, quedó el balón a la deriva y Raphinha mandó al fondo
  • 34' Sergi Roberto es amonestado por cortar un contragolpe y se perderá el partido de vuelta
  • 33' ¡¡¡Cerca el Barcelonaaaa!!! Disparo de Koundé que fue rechazado
  • 32' La afición empieza a silbar cuando el Barcelona tejía su jugada; Donnarumma les "regaló" un tiro de esquina
  • 28' Fuerte entrada de cancelo sobre Mbappé; el francés quedó tendido en el césped
  • 26' El Barcelona se está sacudiendo el dominio del PSG
  • 22' ¡¡¡Manotazooo de Donnarumma!!! El portero desvió a una mano el remate de Raphinha
  • 22'
    Además de esta jugada de Donnarumma, el Barcelona ha estado más cerca del gol a pesar de que el PSG tiene más posesión del balón
  • 19' ¡¡¡Se salvó el PSG!!! Remate de cabeza de Lewandowski, Donnarumma se va de filo y Nuno Mendes despejó el balón sobre la línea
  • 18' ¡Jugadón que hizo Nuno Mendes! Se quitó a dos, a uno de ellos con un 'túnel' y después su remate fue tapado por Ronald Araujo
  • 16'
    Este fue el tifo que presentó el PSG previo al partido
  • 12' Fuerte barrida de Lucas Beraldo sobre Raphinha y el silbante no saca cartón preventivo
  • 8' Cubarsi aguantó a Dembelé y el francés le estrelló el esférico
  • 5' ¡¡¡Donnarumma estuvo atento!!! Salió de su área para quitarle la oportunidad al Barcelona de hacer el primero
  • 4' ¡¡¡Punterazo de Mbappé que pasa a un costado!!!
  • 1' Fabián Ruiz prolongó el esférico y la defensa blaugrana está atenta para mandar a tiro de esquina
  • 1' La primera falta del partido es sobre Dembelé
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!!
  • Se entona el mítico himno de la Champions League
  • ¡Qué increíble tifo, al estilo de Star Wars!
  • ¡El PSG tiene una vistosa presentación del encuentro!
  • Se apagan las luces en el Parque de los Príncipes
  • El 11 del PSG: Donnarumma, Nuno Mendes, Lucas Hernández, Beraldo, Marquinhos, Vitinha, Fabián Ruiz, Asensio, Kang In Lee, Dembélé y Mbappé.
  • El 11 del Barcelona: Ter Stegen, Koundé, Araujo, Cubarsí, Cancelo, Sergi Roberto, Frenkie de Jong, Gündogan, Lamine Yamal, Raphinha y Lewandowski.
  • Fuerte dispositivo de seguridad en el Parque de los Príncipes ante la amenaza que lanzó el Estado Islámico
  • Ronaldinho no podía perderse este duelo
  • PSG y Barcelona han protagonizado 13 enfrentamientos directos, con saldo favorable para los blaugranas con cinco victorias, cuatro derrotas y cuatro empates
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre PSG y Barcelona, ida de los Cuartos de final de la Champions League!

Revive los detalles del partido de ida de los Cuartos de final de la Champions League entre el PSG y el Barcelona, que se jugó en el Parque de los Príncipes