• 83' Tarjeta amarilla para Greta Espinoza de Tigres Femenil por derribar a Monsiváis
  • 82' Cambio de Rayadas: Sale Franco y entra Del Campo
  • 79' La guardameta Alejandría Godínez ya es factor evitando que Tigres le de vuelta al marcador
  • 75' ¡¡Atajaa Godínez!! Remate de Lizbeth Ovalle que contiene en dos tiempos la arquera de Rayadas
  • 71' ¡¡¡Goooooooooooooooool de Tigres Femenil!!! Trazo largo para Stephany Mayor que le gana Cadena y define por encima de la arquera Godínez para empatar el duelo
  • 68' Tarjeta amarilla para Mariana Cadena de Rayadas por una fuerte entrada
  • 65' Rayadas se lanza al ataque, pero con poca idea ofensiva
  • 61' Cambio de Tigres Femenil: Sale Villarreal y entra Gutiérrez
  • 58' Rayadas encuentra espacios en la defensiva de Tigres Femenil y busca aprovechar sus contragolpes
  • 55' ¡¡Ceercaa Tigres!! Disparo de Stephany Mayor que se va desviado del arco albiazul
  • 52' Tigres presiona alto y juega muy cerca del área de Rayadas
  • 48' El complemento inicia muy ríspido, con mucho juego físico de las dos escuadras
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan dos minutos más
  • 43' Tarjeta amarilla para Rebeca Bernal de Rayadas por una entrada a destiempo
  • 41' ¡¡¡Goooooooooooooooool de Rayadas!! Montserrat Rodríguez remata de cabeza para batir a Ceci Santiago y devolverle la ventaja a Monterrey
  • 35' El partido se equilibra y ninguna de las dos escuadras logra establecer su dominio
  • 31' Disparo de Stephany Mayor que se va desviado del arco de Rayadas
  • 28' Después de lograr el empate, Tigres Femenil se lanza al ataque buscando remontar
  • 25' Cambio de Rayadas: Sale Burkenroad y entra Rodríguez
  • 22' Fuerte choque de cabezas en donde Christina Burkenroad saca la peor parte, parece que la jugadora de Rayadas no podrá continuar
  • 20' ¡¡¡Goooooooooooooooool de Tigres Femenil!!! Greta Espinoza aparece dentro del área para rematar un rebote y empatar el partido
  • 18' ¡¡Pooosssteee!! Disparo de Lizbeth Ovalle que estremece el arco de Rayadas
  • 14' Tigres Femenil trata de responder al verse abajo en el marcador, pero Rayadas presiona alto
  • 11' ¡¡¡Goooooooooooooool de Rayadas!!! Centro de Evangelista que la defensora Cristina Ferral termina enviando al fondo de su arco en un autogol
  • 9' ¡¡Ataja Ceci Santiago!! Error en la defensiva de Tigres que aprovecha Desiree Monsiváis, la rayada saca un disparo que contiene la guardamenta auriazul
  • 5' ¡¡Responden las Rayadas!! Centro peligroso que no alcanza a rematar Desiree Monsiváis por centímetros
  • 2' ¡¡Primer aviso de Tigres!! María Sánchez se planta frente a la arquera Godínez y esta última contiene su disparo para evitar que se abra el marcador
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Se entona el himno nacional mexicano en el Estadio BBVA
  • Alineación de Tigres Femenil: Santiago; Sánchez, Espinoza, Sierra, Ferral; Mercado, Villarreal, Antonio, Sánchez; Ovalle y Mayor
  • Alineación de Rayadas: Godínez; Flores, Cadena, Bernal, Calderón; Aviléz, García, Franco, Evangelista; Burkenroad y Monsiváis
  • El Clásico Regio Femenil definirá a las campeonas del torneo Apertura 2021 en la Liga MX Femenil, Rayadas de Monterrey y las bicampeonas, Tigres Femenil, disputarán la ida en el Estadio BBVA