MINUTO A MINUTO: Japón vs México

Sigue los detalles del duelo semifinal del Torneo Maurice Revello, antes conocido como Esperanzas de Tolón

Final (Penales).

• Japón Japón
    2
  • México México
    2
  • Japón avanza a la final del Torneo Maurice Revello tras vencer a México en penales. ¡Gracias por acompañarnos!
  • ¡¡¡¡¡Gooooolll de Japón!!!!! (2-2) (5-4 penales)
  • ¡¡¡¡¡Gooooolll de México!!!!! (2-2) (4-4 penales)
  • ¡¡¡¡¡Gooooolll de Japón!!!!! (2-2) (4-3 penales)
  • ¡¡¡La falla México!!! (2-2) (3-3 penales)
  • ¡¡¡¡¡Gooooolll de Japón!!!!! (2-2) (3-3 penales)
  • ¡¡¡¡¡Gooooolll de México!!!!! (2-2) (2-3 penales)
  • ¡¡¡¡¡Gooooolll de Japón!!!!! (2-2) (2-2 penales)
  • ¡¡¡¡¡Gooooolll de México!!!!! (2-2) (1-2 penales)
  • ¡¡¡¡¡Gooooolll de Japón!!!!! (2-2) (1-1 penales)
  • ¡¡¡¡¡Gooooolll de México!!!!! (2-2) (0-1 penales)
  • Eduardo Aguirre es el primero que disparará
  • Jaime Lozano reúne a los seleccionados para darles indicaciones
  • 90+3' ¡Se termina el segundo tiempo y todo se definirá en penales!
  • 90+2' ¡¡¡Se salva Japón!!! Remate de Govea que rechaza un japonés en la raya final
  • 90+2' Tiro libre para México por el sector derecho
  • 90+1' Tiro de esquina y José Hernández sale para quedarse con el esférico
  • 88' ¡¡¡¡¡Gooooooll de Japón!!!!! Error del capitán Ismael Govea, que no pudo despejar el esférico y Ogawa cruza su disparo para sacudir las redes
  • 85' ¡¡¡¡¡Gooooooll de Méxicooooo!!!!! Aguirre se anticipa a su defensor para enviar su remate al fondo
  • 84' Cambio de México. Sale Torres y entra Alan Medina
  • 79' México hace su tercer cambio, con el ingreso de Ulises Cardona
  • 75' Si finaliza así el marcador, todo se definirá en penales
  • 71' ¡¡¡¡¡Gooooolll de Japón!!!!! Primero un disparo que va al travesaño y después el contrarremate de Soma sacude las redes
  • 69' Cambio de Japón. Sale Shiihashi y entra Shunta Tanaka
  • 66' ¡¡¡Se salva Japón!!! Remate de Torres que desvía el arquero japonés
  • 64' Disparoooo de Soma que detiene José Hernández
  • 61' ¡¡¡Se salva México!!! Iwasaki tuvo el empate, pero su remate es desviado
  • 58' México suma tres jugadores amonestados
  • 57' Jairo Torres es amonestado por frenar el avance de Hatate
  • 56' ¡¡¡Susto para Japón!!! Remate de pierna derecha de Yrizar que rechaza el arquero
  • 55' Cambio de Japón. Sale Yuta Kamiya y entra Koki Ogawa
  • 53' ¡¡¡Susto para México!!! El portero José Hernández se quedó con el balón en dos tiempos
  • 49' ¡¡¡¡¡Gooooolll de Méxicooooo!!!!! Servicio por el costado derecho que Godínez remata de cabeza
  • 47' ¡¡¡Susto para México!!! Media vuelta de Soma y el arquero José Hernández se queda con el esférico
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • 45+1 Se termina el primer lapso
  • 45+1' Servicio a segundo poste que nadie puede conectar
  • 45' Disparo del Tricolor y el balón es desviado a tiro de esquina
  • 41' Japón cierra bien los espacios que obliga a México a apoyarse con su arquero José Hernández
  • 36' Duelo muy disputado en medio campo; ambas defensas cierran bien los espacios
  • 33' Servicio a segundo poste y el remate de Godínez va afuera
  • 32' Yuto Iwasaki es amonestado por una entrada cerca del medio campo
  • 31' ¡¡¡Cerca Méxicooo!!! Godínez se aventó de "palomita", pero le alcanza a tapar el remate
  • 25' Paolo Yrizar es amonestado por una fuerte barrida sobre Yuki Soma
  • 23' El Tricolor no encuentra la forma de cómo abrir la defensa de Japón
  • 20' Servicio peligroso por el costado izquierdo que rechaza la defensa mexicana
  • 16' En las tribunas se encuentra Francisco Palencia y André-Pierre Gignac
  • 15' Disparoooo de Érick Aguirre que va a un costado
  • 13' Adrián Mora es amonestado
  • 12' ¿Qué le pasó al portero de México? José Hernández titubeó para sujetar el esférico y en la línea final lo alcanza a detener
  • 10' Japón ya niveló el encuentro y ahora es la selección que tiene mayor posesión del esférico
  • 4' El Tricolor ejerce presión sobre los nipones
  • 2' ¡Disparo de Jesús Godínez que rechaza Reo Hatate!
  • ¡Inicia el encuentro!
  • El 11 de México: José Hernández, Alan Mozo, Adrián Mora, Gerardo Arteaga, Ismael Govea, Érick Aguirre, Francisco Córdova, Joaquín Esquivel, Ían Torres, Paolo Yrizar y Jesús Godínez
  • El 11 de Japón: Obi, Shiihashi, Ominami, Okazaki, Tanaka, Iwasaki, Soma, Kamiya, Koh, Kawai y Hatate
  • Y ahora se entona el Himno Nacional de México
  • Se entona el Himno Nacional de Japón
  • Los jugadores ya están en la cancha
  • El cuadro tricolor no fue brillante en la ronda de grupos, pero su desempeño le bastó para ser el mejor segundo de la competencia y así colocarse en estas instancias
  • La Selección Mexicana Sub 22 buscará su boleto a la final del Torneo Maurice Revello cuando mida fuerzas con su similar de Japón
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Japón y México, semifinal del Torneo Maurice Revello!