Belinda bautiza platillo de camarones en Acapulco… ¡Y conquista la gastronomía!

Belinda publicó una historia con el dueño de un restaurante de mariscos en Acapulco, para revelar el platillo

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Belinda con vestido entallado blanco frente a espejo; celular en mano

La cantante Belinda dejó de lado los corazones y tatuajes de examores, para conquistar la gastronomía mexicana. Esto debido a que bautizó un platillo de camarones con su nombre

En redes sociales, la artista mexicana Belinda publicó una historia donde se observa a la cantante junto a su madre, Belinda Schüll, sentadas en una mesa con el dueño de un restaurante de mariscos en Acapulco. Así reveló el nuevo platillo de camarones con su nombre

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“Es una salsa deliciosa [...] hoy se va a estrenar en ‘El cocktelito de Katán’ y es en honor tuyo. Se llaman, Los camarones ‘Beli’ y el aderezo ‘Beli’ que está espectacular”, comentó. 

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También, Belinda compartió la historia de una seguidora donde entrevista al dueño del restaurante de mariscos, para explicar qué contiene el delicioso platillo de los camarones ‘Beli’

“Son los camarones ‘Beli’, que fueron bautizados ayer por Belinda. Son unos camaroncitos deliciosos que lleva nuez caramelizada dulce, una miel muy rica, espectacular. ¡Pruébalo! Te van a encantar mucho", señaló el dueño del restaurante. 

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