Minuto a minuto: Barcelona vs Real Madrid (LaLiga)

Blaugranas y merengues disputan en el Camp Nou una edición más del clásico más esperado en el mundo del balompié

El Camp Nou será el escenario del clásico entre blaugranas y merengues. (Reuters)

• Barcelona Barcelona
    1
  • Real Madrid Real Madrid
    2
  • 90+7' Termina el partido, Real Madrid se impone como visitante 2-1 al Barcelona.
  • 90+7' Gooooooooolllllllllllllllllllllll del Barcelona, Agüero aparece dentro del área para enviar a las redes un centro de Dest
  • 90+4' Goooooooooolllllllllllllllllllllll del Real Madrid, otro contragolpe letal del equipo blanco que ahora finiquita Lucas Vázquez.
  • 90+3' Piqué cae dentro del área y pide desesperadamente la marcación de un penal.
  • 90' El árbitro añadirá siete minutos más.
  • 89' Courtois está en el césped y parece estar lastimado después de despejar largo con la zurda
  • 87' Cambio del Real Madrid, Marco Asensio sustituye a Vinicius.
  • 85' Cambio del Barcelona, se va de la cancha Gavi y entra Luuk de Jong.
  • 84' Remate de cabeza del Kun que se va apenas encima de la meta blanca.
  • 79' Mendy es amonestado por hacer tiempo.
  • 77' Otro cambio culé, se va de la cancha Frenkie de Jong y entra Sergi Roberto
  • 73' Cambio del Barcelona, ingresa al campo Sergio Agüero en lugar de Ansu Fati
  • 71' Modificación del equipo blanco, se va del campo Rodrygo para el ingreso de Valverde.
  • 67' Coutinho en labores defensivas tapa un disparo del alemán Kroos.
  • 65' Servicio de Alba al área visitante, pero atento Courtois despeja el peligro con los puños
  • 62' Ter Stegen controla en dos tiempos un remate de volea de Benzema
  • 58' Piqué es amonestado por sus reclamaciones
  • 57' Los jugadores del Barcelona reclaman una supuesta mano de Kroos dentro del área, pero el árbitro no sanciona ninguna infracción
  • 55' Rodrygo dispara dentro del área pero el esférico se va demasiado desviado.
  • 54' Mendy dispara desde la frontal y el esférico termina en manos de Ter Stegen
  • 49' Remate de Ansu Fati que va directo a las manos de Courtois.
  • 48' Débil centro de Depay que despeja Casemiro.
  • 46' Centro peligroso de Ansu Fati y la pelota se pasea por el área merengue sin encontrar rematador.
  • 45' Pita el árbitro, Real Madrid mueve la pelota e inicia la parte complementaria
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Real Madrid vence 1-0 al Barcelona.
  • 44' Gran cruce defensivo de Alaba que desvía un intento de disparo de Ansu Fati
  • 41' Eric García y Benzema forcejean dentro del área pero el silbante no marca ninguna falta.
  • 38' Remate de volea de Kroos que desvía Jordi Alba
  • 35' Remate de cabeza de Piqué que se va apenas a un lado del poste de la meta merengue
  • 31' Goooooooollllllllllllllllllllllll del Real Madrid, contragolpe letal del equipo merengue que concluye con un potente disparo de zurda de Alaba que deja sin opciones a Ter Stegen
  • 24' Dest se pierde una clarísima, el estadunidense mandó a las tribunas un esférico que le quedó dentro del área para definir solo ante Courtois.
  • 23' Vinicius dentro del área intentó recortar en tres ocasiones a Ter Stegen, finalmente la jugada fue anulada por fuera de lugar
  • 20' Vinicius cae dentro del área ante la cobertura de Mingueza y el silbante considera que no hay infracción.
  • 16' El árbitro le llama la atención a Ansu Fati luego de una falta sobre Mendy
  • 13' Vinicius manda servicio peligroso al área, pero Eric García muy oportuno corta el peligro.
  • 11' Real Madrid ha tenido muy pocos intentos a la ofensiva, le cuesta al equipo blanco armar sus ataques.
  • 7' Barcelona toma la iniciativa en los primeros minutos, pero se encuentra al equipo blanco muy bien parado en zona baja
  • 2' Pase filtrado para Ansu Fati que cae dentro del área, pero el árbitro no sanciona ninguna falta.
  • 1' Pita el árbitro, Barcelona mueve la pelota y comienza el partido.