Grizmann y Mbappé dan victoria a Francia sobre Croacia

Los campeones del mundo se impusieron de visita en Zagreb 2-1 y junto a Portugal se mantienen en la cima del grupo A3 con 10 puntos

AFP

ZAGREB

Con gol de Kylian Mbappé en el tramo final del partido, Francia se impuso por 2-1 en su visita a Croacia, en la repetición de la última final mundialista, este miércoles en partido del grupo A3 de la Liga de Naciones disputado en Zagreb.

Antoine Grizmann adelantó a los Bleus al comienzo del partido y Nikola Vlasic empató para los croatas mediada la segunda parte (64), minutos antes de que el delantero del París SG decidiera la victoria para los actuales campeones del mundo.

Francia y Portugal, que venció en el otro encuentro de la llave a Suecia por 3-0, lideran el grupo A3 con 10 puntos, mientras que Croacia queda con 3 y Suecia aún no ha inaugurado su casillero.