Goles e imágenes del Barcelona vs Atlético de Madrid

Recuerda los detalles de la Jornada 31 de LaLiga, donde el cuadro blaugrana marcha primero con 70 puntos, mientras que los colchoneros son segundos con 62

• Barcelona Barcelona
    2
  • Atlético de M. Atlético de M.
    0
  • Los blaugranas no se desesperaron ante la buena actuación de Oblak y en los minutos finales vencen 2-0 al Atlético, para acercarse al título de LaLiga. Se separan a 11 puntos de los colchoneros. ¡Gracias por acompañarnos!
    LaLiga
  • 90+2' ¡Se termina el encuentro!
  • 90+1' Rakitic se salvó de ser expulsado tras dar una ligera patada a Saúl, quien respondió con un "pechazo"
  • 90' Gran ambiente en la casa blaugrana y buscan el tercero
  • 86' ¡¡¡¡¡Goooooolll del Barsa!!!!! Messi pisó el acelerador, llegó al área, un rebote, aguantó lo necesario para mandar su remate al fondo
  • 84' ¡¡¡¡¡Gooooooolll del Barcelonaaaaa!!!!! Desde fuera del área, Luis Suárez manda un remate colocado al poste izquierdo para vencer a Oblak
  • 84' Cambio del Barcelona. Sale Sergi Roberto y entra Semedo
  • 83' Remate de Messi que desvían los defensas y Oblak sale para sujetar el balón
  • 79' Cambio del Barcelona. Sale Coutinho entre aplausos y entra Aleñá
  • 78'
    Oblak está impresionante. Detiene todo lo que le envía el Barsa
    LaLiga
  • 77' Lenglet es amonestado
  • 76' Tiro libre a favor del Barcelona a la altura de tres cuartos de cancha
  • 74' ¡¡¡Se salva el Barsa!!! Remate de cabeza de Giménez que pasa ligeramente por encima del arco
  • 73' Piqué es amonestado por darle un ligero tallón a Morata. Tiro libre
  • 71' Saúl es amonestado por una plancha a Busquets
  • 68' ¡¡¡Doble atajada de Oblak!!! Primero desvía el disparo de Messi y después controla el envío de Malcolm
  • 68'
    El gesto de Suárez lo dice tras fallar una clara oportunidad de gol
    LaLiga
  • 67' Disparoooo de Griezmann que detiene Ter Stegen
  • 66' Piqué comete falta sobre Correa y es tiro libre a favor del atlético
  • 63' ¡¡¡Disparooooo de Messi y otra vez Oblak!!!
  • 62' Cambio del Barcelona. Sale Arthur y entra Malcolm
  • 61' ¡¡¡La que deja ir Suárez!!! Excelente jugada de Messi desde su cuarto de área, conduce el balón, pisa el acelerador, se lleva a uno, a dos, cede el balón al charrúa, pero salva Oblak con el pie derecho
  • 60' Messi se quitó a uno, dos, tres y al cuarto, manda un flojo remate que controla Oblak
  • 59'
    Los blaugranas no han podido reflejar ese dominio en el marcador
    LaLiga
  • 58' Cambio del Atlético. Sale Filipe Luis y entra Álvaro Morata
  • 55' ¡¡¡Cercaaaa el Barsaaa!!! Messi se quita a Koke y ante la presión de dos rivales, saca un remate que controla Oblak
  • 53' Por izquierda o por derecha, el Barsa trata de generar peligro
  • 51' Disparoooo de Busquets que pasa muy desviado de la portería
  • 49' El cuadro blaugrana ya se hace del balón ante unos colchoneros que comenzaron ir al ataque
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • El Barcelona ha estado muy cerca de abrir el marcador, con esta jugada de Jordi Alba que se estrelló en el poste
    LaLiga
  • 45+3' ¡Se termina el primer lapso!
  • 45+2' ¡¡¡Cercaaaaa el Barsa!!! Remate de cabeza de Coutinho que detiene Oblak
  • 45' Se agregan tres minutos
  • 43' ¡¡¡Disparoooo de Messiii que controla Oblak!!!
  • 40'
    El Atlético juega con 10 desde el 27’ tras la expulsión de Diego Costa
    LaLiga
  • 38' ¡¡¡La que deja ir Suárez!!! Recuperó el balón en el área chica, quiso retrasar para Messi, pero la defensa intercepta
  • 34' Cambio del Atlético. Sale Arias y Correa
  • 33' Rodrigo parecía que no iba a continuar, luego de ir al césped
  • 28' Enseguida, los colchoneros se le van encima al silbante
  • 27' El árbitro expulsa a Diego Costa por reclamar airadamente
  • 27' ¡¡¡Jan Oblak salva al Atlético!!! A una mano desvía el remate de Coutinho, quien se quitó a dos jugadores
  • 26' Thomas es amonestado por frenar el avance de Rakitic
  • 25'
    El Barcelona ejerce una presión constante y es el cuadro que ha estado más cerca de abrir el marcador
    LaLiga
  • 22' ¡¡¡Cercaaaa el Barsaaaa!!! Disparooo de Messi que supera la barrera y el travesaño también
  • 22' Rodrigo baja a Messi y el árbitro marca tiro libre en los linderos del área
  • 19' ¡¡¡Remateeee de Griezmann que va a las manos de Ter Stegen!!!
  • 19' Derechazoooo de Suárez que pasa por encima del arco
  • 17' Ahora el Atlético va al ataque, pero los blaugranas cierran los espacios
  • 15'
    Este aficionado acude al estadio con este cartelón
    LaLiga
  • 13' ¡¡¡Qué jugada hizo el Barsa!!! Gran pase de Messi para ganarle la espalda a los defensas, Jordi Alba hace una recepción de lujo y su remate se estrella en el poste derecho
  • 9' Disparoooo de Coutinho que desvía la defensa a tiro de esquina
  • 8' ¡Remate de cabeza de Diego Costa que pasa por encima del arco!
  • 4' El Barsa quiere abrumar al Atlético con pases verticales y cuando pierde el esférico, de inmediato van a presionar
  • 2' Giménez manda un potente derechazo que pasa desviado de la portería vigilada por Ter Stegen
  • 1' ¡¡¡Primer susto para el Atlético!!! Jordí Alba llega a línea final, manda diagonal peligrosa, pero la defensa despeja
  • ¡¡¡Inicio el partido!!!
    LaLiga
  • Los jugadores salen a la cancha del Camp Nou
  • El 11 del Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Coutinho y Suárez.
  • El 11 del Atlético: Oblak; Arias, Godín, Giménez, Filipe Luis; Sául, Rodrigo, Thomas, Koke; Griezmann y Diego Costa.
  • El delantero Álvaro Morata, que esta semana arrastró molestias, y el lateral derecho Juanfran serán suplentes por parte de los colchoneros
  • El Barcelona jugará con su once de gala
  • El cuadro blaugrana marcha primero en la clasificación general con 70 puntos, mientras que los colchoneros son segundos con 62
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre el Barcelona contra Atlético Madrid, jornada 31 de LaLiga!