Atlas mantiene esperanza; Veracruz se hunde

En la recta final del encuentro, los Rojinegros marcan el gol de la victoria por 0-1 para llegar a 16 unidades

Los Rojinegros del Atlas llegan a 16 unidades tras vencer 0-1 al Atlas (Fotos: Imago7)

El Atlas mantuvo sus esperanzas de alcanzar un lugar en la Liguilla, luego de conseguir la victoria por 0-1 ante Veracruz en la recta final del partido en el Luis ‘Pirata’ Fuente.

Los Rojinegros llegan a 16 unidades, mientras que los Tiburones se mantienen en el sótano con 4.

Apenas un par de llegadas de parte de los locales en la primera mitad, pero que no lograron inquietar al portero José Hernández.

En el complemento, los escualos se fueron al frente gracias a Jefferson Murillo, pero el tanto fue anulado por un fuera de lugar del jugador.

Sebastián Jurado hizo acto de presencia al 60’, cuando sacó con la pierna un disparo de Juan Pablo Vigón en el borde del área chica, siendo la única verdadera de peligro.

Fue Jairo Torres al 88’ el héroe de los rojinegros, al mandar un balazo inalcanzable para Jurado.