CIUDAD DE MÉXICO.
Sin duda alguna, la capirotada de tres leches es un postre delicioso.
Los mejor es que es una receta muy fácil de preparar y que no te tomará mucho tiempo. Con estos pasos podrás hacerla en menos de 20 minutos.
En la receta original se fríe el pan en aceite, pero si lo horneas igual queda delicioso.
Esto es lo que necesitas:
- Bolillo
- Leche evaporada
- Leche condensada
- Leche
- Canela
- Vainilla
- Huevo
- Almendras
- Pasas
Foto: Especial
PREPARACIÓN:
- Corta el bolillo en rebanadas y barniza con la mantequilla derretida.
- Dora el bolillo en el horno a 180*C durante 10 minutos, o hasta que tome un color dorado, y esté crujiente.
- Calienta la leche evaporada, la leche condensada, la leche, la canela y la vainilla; cuando dé su primer hervor baja a fuego lento.
- Mezcla una taza de la leche caliente con las yemas para temperarlas y agrégales el resto del líquido (tres leches).
- Coloca capas de pan, de pasas, almendras y de tres leches; así hasta cubrir el refractario de capirotada.
- Enfría la capirotada o come al momento.
- Sirve esta deliciosa capirotada de tres leches y disfruta de este clásico mexicano.
TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE:
¿Mal presagio? Aparecen los 'cuernos del diablo' en costa de Qatar
Lo que te choca te checa: el hijo con quien más peleas es el más parecido a ti
El truco de los 25 pesos para ahorrar más de 34 mil en unos meses
Eros Ramazzoti agrede y da codazo a fan mexicana en el aeropuerto
La escena eliminada de Joker que explica qué pasó con Sophie
Perrita toma diario el camión, sin su dueño, para ir a pasear al parque
Revelan fotos de Yolanda Andrade y Verónica Castro besándose en la boca
'Mi hija nació con cara de meme'; conoce a Isa, la bebe 'enojada'
Mon Laferte responde a quienes se burlaron de sus pechos
jvc
Comparte en Redes Sociales