Randle guía victoria de los Knicks sobre Chicago

Encestó 34 unidades en el triunfo del equipo de Nueva York por marcador de 113-94 sobre los Bulls

(AP)

NUEVA YORK

Julius Randle anotó 34 puntos y los Knicks de Nueva York aplastaron el miércoles por 113-94 a los Bulls de Chicago para llegar a 10 triunfos en 11 encuentros.

RJ Barrett agregó 22 tantos y Nueva York se recuperó de la derrota ante Phoenix que puso fin a su racha de nueve victorias consecutivas. Immanuel Quickley y Reggie Bullock anotaron 13 puntos cada uno y los Knicks volvieron a tener posesión en solitario del cuarto sitio en la Conferencia Este.

Nikola Vucevic contó con 26 unidades y 18 rebotes para Chicago. Lauri Markkanen agregó 14 puntos, mientras que Coby White y Garrett Temple aportaron 12 cada uno.

Los Knicks superaron a los Bulls 37-19 en el cuarto periodo tras liderar sólo por 76-75 después de tres cuartos.

Nueva York tomó una ventaja de 30-12 con un tiro de Barrett a 2:11 minutos de terminar el primer periodo. Los Bulls se acercaron a 52-48 gracias a una racha de 16-9 antes del medio tiempo.

Thaddeus Young agregó 10 puntos para los Bulls, que venían de ganar cuatro de sus últimos seis duelos.