Revive el agónico triunfo de Corea del Sur sobre Portugal

Los lusitanos ya tienen el pase a octavos de final en la mano previo a disputar este encuentro; los asiáticos tratarán de dar la sorpresa y 'colarse' como parte de los 16 mejores

• ¡¡¡Gracias por acompañarnos!!!
  • ¡¡¡FINALIZA EL ENCUENTRO ENTRE URUGUAY Y GHANA!!! COREA DEL SUR ESTÁ EN OCTAVOS DE FINAL por mayor cantidad de goles anotados y consuman y nuevo 'milagro mundialista'
    GPMexicof1

• 90+6' ¡¡¡TERMINA EL PARTIDO!!! Corea del Sur vence 2-1 a Portugal y busca un milagro en el encuentro entre Uruguay y Ghana, donde el 3-0 de la 'garra charrúa' los dejaría fuera
  • 90+4' ¡¡¡A dos minutos del final!!!
  • 90+1' GOOOOOOOOOOOL DE COREA Hwang Hee-chan define ante la salida del arquero portugués y ¡¡¡este resultado mete a Corea a octavos de final!!!
    GPMexicof1

• 90' Se añaden 6 minutos
  • 88' Portugal le 'esconde' el balón a Corea en los últimos momentos del encuentro
  • 85' Pese a las modificaciones, el encuentro continúa su andar teniendo a Portugal como protagonista principal
    GPMexicof1

• 81' Portugal hace sus últimos cambios Salen: Vitinha y Joao Mario Entran: Bernardo Silva y William Carvalho
  • 81' Corea irá en busca de un nuevo gol, hace 2 cambios Entran: Hwang Hee-chan y Son Jun-ho Salen: Lee Kang-in y Kim Young-Gwon
  • 77' El autor del gol cae al césped... Kim Young-Gwon
  • 74' Se desperdicia el tiro libre a favor, mismo que se va por encima del arco de Diogo Costa
    GPMexicof1

• 73' Tiro libre a favor de Corea, distancia lejana; la balanza ya se fue a favor de los asiáticos. Están a un gol de tener el boleto a la siguiente ronda
  • 71' El silbante no marca nada luego de la revisión silenciosa
  • 71' ¡¡¡Son pide penal a favor por mano del defensor portugués!!!
  • 68' Parece que Corea 'rompe lanzas' y va más adelante
    GPMexicof1

• 66' ¡¡¡Se acerca Corea!!! el arquero Diogo Costa tapa de manera perfecta el disparo de Hwang In-beom
  • 65' Corea envía su primera modificación Entra: Hwang Hee-chan Sale: Lee Jae-sung
  • 65' Fernando Santos refresca sus piezas pensando en octavos de final Entran: André Silva, Rafael Leao y Joao Palhinha Salen: Ruben Neves, Matheus Nunes y Cristiano Ronaldo
    GPMexicof1

• 61' Mediante centros de larga distancia Portugal busca una y otra vez ganar las espaldas de los defensores
  • 60' Son gana por velocidad, llega a la 'sonrisa del área' y Pepe corta de manera pulcra y perfecta
  • 57' Cho Gue-Sung intentó rematar al arco de cabeza luego de un centro que terminaría siendo muuuuuuy alto; se lamentan los asiáticos
  • 56' Son desborda por la banda de la derecha y dispara al arco, sin embargo, la defensa lusitana corta el peligro
    GPMexicof1

• 55' Portugal busca los espacios por las bandas con Joao Mário y Ricardo Horta, en el centro, CR7
  • 52' ¡Fuera de juego de CR7! y se terminan las esperanzas de gol para la estrella portuguesa
    GPMexicof1

• 51' Portugal toca y toca el balón de un lado al otro esperando encontrar un espacio por las bandas
  • 48' Portugal mantiene las riendas del segundo tiempo mientras los asiáticos se mantienen fieles a su estilo y esperan el contragolpe
  • 46' ¡¡¡COMIENZA EL COMPLEMENTO!!!
  • Con el empate 1-1 entre Portugal y Corea del Sur y el 2-0 en favor de Uruguay sobre Ghana... POSICIONES AL MOMENTO, GRUPO H 1. Portugal, 7 puntos (+3) 2. Uruguay, 4 puntos (0) 3. Ghana, 3 puntos (-2) 4. Corea del Sur, 2 puntos (-1)
  • 45+2' ¡¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!!
  • 45+1' Hwang In-beom envía centro desde la derecha y Lee Kang-in no alcanza a 'cerrar la pinza'
  • 45' SE AÑADEN 2 MINUTOS
  • 43' Ricardo Horta da media vuelta dentro del área logra el disparo al arco y el portero asiático vuelve a hacerse presente para evitar el gol
  • 41' ¡¡¡Cerrrrrca Cristiano!!! Vitinha disparó al arco, Kim Seung-Gyu detiene y el 'Comandante' remató de cabeza
  • 37' ¡¡¡Dispara Cristiano!!! y se estrella en el defensa rival
  • 36' Lee Kang-in es amonestado por falta sobre Vitinha
    GPMexicof1

• 35' Centro por banda de la izquierda de Corea que se queda en manos de Diogo Costa
  • 34' ¡Diogo Dalot dispara al arco! y el arquero Kim Seung-Gyu atenaza el esférico sin inconveniente
  • 32' Aficionados que apoyan a Corea gritan "Messi, Messi, Messi" para desconcertar a Cristiano Ronaldo
    GPMexicof1

• 30' Se rompe un poco el partido y Corea busca el segundo gol que le dé esperanzas
  • 26' GOOOOOOOL DE COREA Kim Young-Gwon aprovecha un mal rechace de CR7 en un tiro de esquina y empuja el balón a las redes
    GPMexicof1

• 25' Pepe corta de cabeza y envía a tiro de esquina
  • 25' Tiro libre a favor de Corea lejano al área; enviarán centro
  • 22' CR7 se relame los bigotes ante un buen centro por izquierda que logra cortar la zaga coreana; Portugal se muestra relajado
  • 19' De momento, Corea logra hilvanar más de 15 pases consecutivos mientras que los portugueses se mantienen bien ubicados y cerrando los posibles pases
    GPMexicof1

• 16' GOOOOOOO... ANULADO DE COREA DEL SUR Kim Jin-Su remata al arco luego de una gran atajada de Diogo Costa
  • 13' Corea trata de salir de su campo mediante velocidad, sin embargo, se mantiene el dominio de Portugal
  • 10' Corea del Sur no se acerca al arco portugués y buscan el contragolpe pese a necesitar el triunfo
  • 8' Portugal mantiene el control luego de adelantarse ante los asiáticos
  • 6' Con este resultado, Corea del Sur sería último del sector
  • 5' GOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL Ricardo Horta adelanta a los europeos luego de aprovechar una jugada por la banda de la derecha y solamente tener que el esférico a las redes
    GPMexicof1

• 3' Corea del Sur mantiene la posesión del balón mientras que los lusitanos se encuentran muy bien parados en línea de fondo
  • 0' ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!
  • ¡¡¡Saltan los equipos a la cancha y se entonan los himnos nacionales!!!
    GPMexicof1

• Este es el XI de ambas selecciones con el que buscarán el triunfo en su último encuentro de la fase de grupos; Portugal, pase lo que pase, estará en octavos
  • ¡¡¡Alineaciones confirmadas!!!
  • POSICIONES AL MOMENTO, GRUPO H 1. Portugal, 6 puntos (+3) 2. Ghana, 3 puntos (0) 3. Corea del Sur, 1 punto (-1) 4. Uruguay, 1 punto (-2)
  • ¡¡¡Bienvenidos a las acciones del partido!!! Portugal buscará asegurar el primer lugar del sector para evitar enfrentarse a Brasil en octavos de final, Corea tratará de ser a revelación con un triunfo inaudito, como lo consiguiera en Rusia 2018 ante Alemania