Gran día para los mexicanos en Europa

Jesús Corona, Hirving Lozano y Raúl Jiménez colaboran con goles en el Porto, PSV y Wolverhampton, respectivamente

Los mexicanos colaboran con goles en sus diferentes equipos (Fotos: EFE, Reuters y @PSV)

Este sábado fue un día productivo para los jugadores mexicanos que militan en Europa, luego de los goles que hicieron Jesús Corona, Raúl Jiménez e Hirving Lozano, en sus respectivos equipos. El Tecatito lo hizo en la goleada del Porto de 5-0 frente al Deportivo Chaves

Corona anotó el cuarto tanto del Porto al 71’, luego de recuperar el balón en el medio campo, llevarse a dos rivales y mandar un zurdazo al fondo.

El mexicano entró al partido al 67’.

‘CHUCKY’ SE ESTRENA EN LA EREDIVISE

Hirving Lozano se estrenó como goleador en el inicio de la Eredivise, en la victoria del PSV de 4-0 sobre Utrecht.

El mexicano hizo el tercer tanto de los Granjeros al 77’, cuando aprovechó un desvió del arquero para mandar un derechazo al fondo. Lee aquí la nota completa.

RAÚL JIMÉNEZ ANOTA CON EL WOLVERHAMPTON

El delantero mexicano le dio el empate 2-2 al Wolverhampton, que enfrentó al Everton en el inicio de la Liga Premier.

En el minuto 79, los “Wolves” se encontraban abajo en el marcador 1-2, pero Rubén Neves mandó un servicio a segundo poste, que fue rematado por Raúl Jiménez con la cabeza. Lee aquí la nota completa.