Revive la coronación de River Plate en la Copa Libertadores

El estadio Santiago Bernabéu será el escenario del partido en el que se definirá al campeón de la Copa Libertadores

Minuto a minuto: River Plate vs Boca Juniors (Final)

Marcardor global
  • 120+2' Termina el partido, River Plate vence 3-1 a Boca Juniors y con global de 5-3, el equipo Millonario se corona campeón de la Copa Libertadores de América.
  • 120+1' Goooooooooollllllllllllllllllllll de River Plate, Gonzalo Martínez se va solo y sin portero empuja el esférico al fondo de las redes para decretar la victoria y el título de la Copa Libertadores para River Plate.
  • 120' Tiro de esquina para Boca Juniors y de nueva cuenta el portero Andrada se va al ataque.
  • 119' Jara remata de volea dentro del área, el balón se desvía en un jugador de River y pega en el poste.
  • 118' Zuculini intenta sorprender desde muy lejos al portero de Boca y el esférico termina en las tribunas.
  • 116' Fernando Gago cae al césped y parece que tiene una lesión que no le permitirá seguir en el partido.
  • 115' Disparo de Fernando Gago que contiene atrás Franco Armani.
  • 114' Tiro de esquina para Boca Juniors y el guardameta Andrada se va a rematar pero la zaga de River Plate rechaza por arriba.
  • 113' Mal pase de Pratto que tenía a tres compañeros en el área esperando para liquidar el partido.
  • 111' Centro de Nández por la derecha que complica muchísimo a Armani, pero el árbitro señala que la pelota había salido del campo antes del servicio del jugador uruguayo de Boca.
  • 109' Mayada dentro del área de River toca el esférico con la cabeza y estuvo a punto de marcar en su propia meta, pero Armani estuvo atento y se quedó con la pelota.
  • 108' Gooooooooolllllllllllllllllllll de River Plate, el colombiano Quintero con un zurdazo implacable firma un golazo y pone al frente al equipo Millonario.
  • 107' El colombiano Quintero ingresa al área en medio de varios jugadores de Boca, pero termina por ser desarmado.
  • 105' Pita el árbitro, River Plate mueve la pelota y comienza el segundo tiempo extra.
  • 105+1' Termina el primer tiempo extra en el Santiago Bernabéu y la igualdad se mantiene en el marcador global.
  • 105' Martínez llega a línea de fondo por izquierda pero su centro no encuentra rematador.
  • 103' Martínez remata de volea dentro del área y el balón pasa muy encima de la meta de Boca.
  • 102' Martínez retrasa el esférico en diagonal al centro del área xeneize y Álvarez remata de zurda apenas desviado.
  • 101' Quintero nuevamente se anima de larga distancia y el balón para por encima de la meta de Franco Armani.
  • 98' El colombiano Quintero dispara de media distancia y el esférico termina en las gradas.
  • 98' Servicio de Martínez que Buffarini desvía a córner.
  • 97' Sale del campo Exequiel Palacios e ingresa Julián Álvarez.
  • 95' Servicio de Mayada al área xeneize pero Pratto no alcanza a llegar a la cita con el esférico.
  • 93' Boca Juniors jugará con 10 hombres el resto del tiempo extra.
  • 92' Wilmar Barrios es expulsado por una dura entrada en medio campo
  • 91' Pita el árbitro, Boca mueve la pelota e inicia el primer tiempo extra.
  • 90+5' Termina el partido, después de 90 minutos, River Plate y Boca Juniors empatan 1-1 y con global de 3-3 deberá jugarse tiempo extra.
  • 90+2' Nández está tendido en el césped y parece que es víctima de calambres.
  • 90+2' Andrada sale y despeja con los puños un esférico que se acercaba peligrosamente a su área.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 88' Cambio de Boca, sale del campo Pablo Pérez e ingresa Fernando Gago.
  • 86' Fernández intentó filtrar un esférico para Pratto dentro del área, pero la zaga de Boca impidió el paso de la pelota.
  • 84' Buffarini tapa un centro que intentaba Martínez por la izquierda.
  • 82' Armani es amonestado por una falta sobre Ábila.
  • 81' Villa quiere poner el esférico en el área de River Plate pero el balón se va por encima de la meta defendida por Franco Armani.
  • 81' Fernández es amonestado por una falta en tres cuartos de campo.
  • 80' El cobro de Olaza se estrella en la barrera de River Plate.
  • 79' Han pasado casi tres minutos y Boca Juniors aún no ejecuta el tiro libre indirecto.
  • 77' Tiro libre indirecto para Boca dentro del área Millonaria por falta de Pinola sobre Nández.
  • 73' Cambio de River Plate, sale Gonzalo Montiel e ingresa Camilo Mayada.
  • 67' Goooooooooooollllllllllllllllllllllllllll de River Plate, Pratto empata el partido al definir perfecto dentro del área y coronar una excelente jugada colectiva del Millonario.
  • 67' Contragolpe de Boca que culmina con un disparo de Pavón que termina en las tribunas.
  • 65' Pratto remata de cabeza dentro del área a las manos de Andrada.
  • 61' Cambio de Boca, sale del campo Benedetto e ingresa Ramón Ábila.
  • 58' Cambio de River Plate, sale del campo Leonardo Ponzio e ingresa Juan Fernando Quintero.
  • 57' De manera increíble, el árbitro sanciona falta de Pratto sobre Andrada y marca falta a favor de Boca Juniors.
  • 56' El portero de Boca Juniors queda en el césped aparentemente lesionado.
  • 55' Andrade dentro del área arrolla a Pratto en lo que parece un claro penal a favor de River Plate.
  • 51' Disparo de River desde la frontal y el esférico es detenido por Andrada.
  • 49' Disparo de Fernández desde la frontal que se va apenas desviado de la meta xeneize.
  • 48' Pavón comete falta sobre Montiel.
  • 45' Pita el árbitro, Boca Junios mueve la pelota e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Boca Juniors vence 1-0 a River Plate.
  • 45' El árbitro agregará dos minutos más en el primera mitad.
  • 43' Goooooooooolllllllllllllllllll de Boca Juniors, Benedetto adelanta a los xeneizes al definir correctamente ante la salida de Armani luego de recibir un pase filtrado entre los defensas centrales de River.
  • 42' Enzo Pérez queda dolido en el césped luego de una jugada dividida con Pablo Pérez.
  • 40' En el contragolpe, Martínez remata de zurda desde la frontal y el esférico termina en la tribuna.
  • 39' Armani sale y con un manotazo evita que Benedetto remate de cabeza un centro de Villa.
  • 38' Boca espera bien ordenado en su campo y le complica mucho a River tener profundidad en la última zona del campo.
  • 33' River Plate sufre mucho para darle circulación al balón, el equipo de Gallardo pierde muy rápido la pelota.
  • 30' Barrida salvadora de Casco que desvía el disparo de Pablo Pérez y el balón se va apenas desviado de la meta Millonaria.
  • 27' Ponzio es amonestado por una falta sobre Nández en los linderos del área de River Plate.
  • 23' Servicio muy pasado de Villa que no encuentra rematador y habrá saque de meta para River Plate.
  • 22' Falta de Maidana sobre Villa en los linderos del área del conjunto Millonario.
  • 22' Remate de cabeza de Izquierdoz que se va muy desviado de la meta de Armani.
  • 21' Servicio al área de Rivar que rechaza por alto Pratto y en el recentro, Maidana desvía el esférico a tiro de esquina.
  • 19' Fernández remata de zurda un centro raso de Martínez y el esférico se va por encima del travesaño xeneize.
  • 15' Infracción de Buffarini sobre Martínez en tres cuartos de campo.
  • 14' Demasiada imprecisión de ambas escuadras en el traslado del esférico.
  • 10' Pablo Pérez remata de volea dentro del área y el esférico sale justo a la posición de Franco Armani
  • 9' Maidana intenta rechazar un centro que salió desde la banda izquierda, pero por poco sorprende a Armani e incrusta el balón en su propia puerta.
  • 8' Pavón intenta desbordar por la izquierda pero es desarmado por Maidana.
  • 4' Martínez intenta desbordar por la derecha pero alarga demasiado el balón y hay saque de meta para Boca.
  • 3' Buen cruce defensivo de Izquierdoz que evita que Maidana remate dentro del área.
  • 2' Tiro libre para River en los linderos del área xeneize.
  • 1' Pita el árbitro, River Plate mueve la pelota y comienza el partido.
  • Salen al campo ambas escuadras y se llevará a cabo la ceremonia donde se entonará el himno nacional de Argentina.
  • El 11 inicial del Xeneize.
  • La alineación del conjunto Millonario.
  • Sale al campo el trofeo de la Copa Libertadores y es recibido por Ramón Ángel Díaz y Miguel Ángel Russo.
  • El marcador global está empatado a dos goles luego del partido de ida que bosteros y Millonarios celebraron en La Bombonera.
  • River Plate y Boca Juniors disputarán la final de vuelta de la Copa Libertadores en el estadio Santiago Bernabéu.