Revive el drámatico triunfo de Puebla sobre Chivas

(7)
Marcardor global
  • ¡¡Puebla se impone en penales sobre Chivas y va a cuartos de final!!
  • CHI ¡¡¡Antony Silva le detiene el penal a Alejandro Mayorga!!!
  • PUE ¡¡Gol de Lucas Maia que cobra a la izquierda, Gudiño roza el balón, pero no logra desviarlo!!
  • CHI ¡¡Gol de Antonio Briseño que patea con potencia al centro!!
  • PUE ¡¡Gol de Israel Reyes que la pone lejos del alcance de Gudiño!!
  • CHI ¡¡Antony Silva le detiene el penal a César Huerta!!
  • PUE ¡¡Raúl Gudiño le detiene el penal a Javier Salas!!
  • CHI ¡¡Gol de 'Chicote' Calderón al ángulo inferior derecho, Chivas vive!!
  • PUE ¡¡Gol de Amaury Escoto que engaña a Raúl Gudiño!!
  • CHI ¡¡Gol de Eduardo Torres que la pone al ángulo superior derecho, imposible para Silva!!
  • PUE ¡¡Gol de Dieter Villalpando que cobra al ángulo inferior izquierdo, imposible para Gudiño!!
  • CHI ¡¡Gol de Luis Olivas que pone su disparo lejos del alcance de Silva!!
  • PUE ¡¡Gol de Christian Tabó que fusila a Gudiño con un cobro al centro!!
  • CHI ¡¡Antony Silva le detiene el penal a Carlos Cisneros!!
  • PUE ¡¡Gudiño le ataja el penal al 'Fideo' Álvarez!!
  • CHI ¡¡Gol de Antuna que engaña a Antony Silva!!
  • PUE ¡¡Gol de Diego De Buen que cobra con potencia al centro!!
  • Se termina el partido y se definirá en los penales
  • 90+3' ¡¡Ceercaa Puebla!! Disparo de Tabó que pasa rozando el poste izquierdo del arco de Gudiño
  • 90' Se agregan cinco minutos más
  • 89' ¡¡¡Gooooooooooooooooool de Puebla!!! Centro desde la esquina para la aparición de Lucas Maia que remata de cabeza y empata el partido
  • 86' Cambio de Chivas: Sale Vega y entra Briseño
  • 84'
    El gol de Alejandro Mayorga está resultando definitivo
    GPMexicof1
  • 81' Disparo de Diego De Buen que se va desviado de la portería que defiende Gudiño
  • 78' Cambio de Puebla: Sale Segovia y entra Maia
  • 76' Tres cambios de Chivas: Salen Angulo, Molina y Brizuela; entran Huerta, Beltrán y Antuna
  • 74' ¡¡Atajaaa Gudiño!! Tabó intentaba sorprender en un cobro de tiro de esquina, pero el arquero de Chivas evita el gol olímpico
  • 71' Jesús Molina se dobla el tobillo y recibe atención médica
  • 68' Tres cambios de Puebla: Entran Escoto, Alvarez y Villalpando; salen Martinez, Parra y Corral
  • 65' Tarjeta amarilla para Segovia por una entrada por la espalda sobre Ángel Zaldívar
  • 64' Amonestaciones para Christian Tabó (Puebla) y Alexis Vega (Chivas) por intercambiar empujones
  • 63' ¡¡¡Goooooooooooooooooool de Chivas!!! Centro de Brizuela para la aparición en segundo poste de Alejandro Mayorga que remata con la cabeza y vence a Silva
  • 61' Disparo de Ferrareis que se va desviado de la portería de Chivas
  • 59' Cambio de Puebla: Sale Gularte y entra Diego De Buen
  • 57' ¡¡Gudiño vuelve a salvar a Chivas!! Disparo de Javier Salas que apareció solo y de frente, pero el guardameta del Rebaño rechaza a tiro de esquina
  • 56' ¡¡Atajaaa Silva!! Centro de Alexis Vega y cabezazo de Isaac Brizuela que contiene sobre la línea el arquero paraguayo del Puebla
  • 55' Cabezazo de Jesús Molina que sale justo a las manos de Antony Silva
  • 52' ¡¡Atajaaa Gudiño!! Disparo potente de Christian Tabó que logra rechazar con la mano derecha el arquero de Chivas
  • 50' Tarjeta amarilla para Emmanuel Gularte por una dura entrada sobre Alexis Vega
  • 49' Tarjeta amarilla para Isaac Brizuela por una barrida sobre Maximiliano Araujo
  • 46' ¡¡Ceercaa Puebla!! Disparo de Ferrareis que se va apenas desviado del arco de Gudiño
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Puebla y Chivas igualan tras un entretenido primer tiempo
    GPMexicof1
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan dos minutos más
  • 44' ¡¡Ceercaa Puebla!! Pablo Parra aprovecha que Gudiño le regala el balón y el chileno prueba con arco abierto, pero su disparo va desviado
  • 42' Disparo de Martínez que se va muy arriba del arco de Gudiño
  • 39' Puebla inquieta a Guadalajara cuando le roba el balón
  • 37' Tarjeta amarilla para Carlos Cisneros por cortar un avance de Maximiliano Araujo
  • 34' Guillermo Martínez aparecía solo dentro del área de Chivas, pero no controla de forma correcta y termina rechazando él mismo la pelota
  • 31' ¡¡Otra vez cerca Chivas!! Alexis Vega se metió al área poblana con un recorte, pero al intentar un segundo se le termina el campo
  • 27' ¡¡Ceercaa Chivas!! Alejandro Mayorga recibe dentro del área y define de 'tres dedos' ante la salida de Silva, pero el balón se va muy lejos del arco
  • 25' Centro peligroso al área de Chivas que no encuentra rematador
  • 22' Ahora es el Guadalajara quien dinamita su accionar y busca recuperar la ventaja en el marcador
  • 20' ¡¡¡Goooooooooooooool de Puebla!!! Christian Tabó cobra con mucha potencia al centro y vence a Rául Gudiño para empatar el duelo
  • 18' ¡Penal para Puebla! Gilberto Sepúlveda se barre y derriba a Maximiliano Araujo dentro del área, el central de Chivas es amonestado
  • 16' Centro de Brizuela que se pasea por el área poblana sin encontrar rematador
  • 14' Tarjeta amarilla para Pablo Parra por frenar un avance de Cisneros
  • 10' Chivas se ordena en zona defensiva y busca controlar el partido
  • 8' Puebla intenta responder de inmediato, pero sin ideas
  • 6' ¡¡¡Gooooooooooooooooool de Chivas!!! Isaac Brizuela recibe afuera del área y con frialdad define a la base del poste derecho para vencer a Silva y abrir el marcador
  • 4' Responde Chivas, centro de Alexis Vega que no alcanza a rematar Zaldívar por centímetros
  • 1' Primer aviso de Puebla, centro de Ferrareis que rechaza la zaga del Rebaño Sagrado
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Salen los equipos al terreno de juego del Estadio Cuauhtémoc
  • Alineación de Chivas: Gudiño; Mayorga, Sepúlveda, Olivas, Brizuela; Torres, Molina, Cisneros, Angulo; Vega y Zaldívar
  • Alineación de Puebla: Silva; Reyes, Gularte, Segovia; Ferrareis, Corral, Salas, Araujo; Tabó, Parra y Martínez
  • El conjunto de Puebla y las Chivas del Guadalajara definirán el sexto boleto a los cuartos de final del torneo Grita México Apertura 2021 en el Estadio Cuauhtémoc